Форумы | Общение | Опрос населения
Рейтинг в форуме и чате.!Ваше отношение к минусам и плюсам.!
«-
->МечТа [473]
(19.08.12/0:18)
Не пойму как можно сравнить себя с Достоевским?:-)и эта цитата...что мол есть те,кому он нравится и те,кто его читает...вообще здесь неуместна:-)Его читают так как он всемирно известный писатель, коем никто из нас,во всяком случае ПОКА не является:-)А по поводу + и - ...скажу так. + видеть у себя приятней,но и из-за минусов не особо расстраиваюсь
->Мудрый [5465]
(19.08.12/0:19)
Скажу честно , я радуюсь когда мне ставять плюсы , потому что считаю себя положительным и хорошим форумчанином . :D
->Ronika [42113]
(19.08.12/17:56)
удивлят якобы безразличие некоторых к своему рейтингу,но появление минусов в своих анкетах они приписывают мифическим людям,но никак не тому,что их посты могут кому то не понравиться.. Плюсы же считают естесственными.. Правдатв своей анкете только...
->GoOdNiGhT [Del]
(21.08.12/6:24)
Как можно ставить минус из за одного не понравившегося сообщения?:D минусы ставят те,которых коем образом зацепили в сообщении)имею личный пример)очнитесь,люди!)обиженными быть плохо))
->@лина [32]
(22.08.12/21:58)
Минусы не ставлю в принципе. Не мне судить. А плюсом могу ответить тому, кто пишет приватно `я тебе плюс за фото и в анкету поставил(а)`. А настоящий плюс от меня пока только в одной анкете.
->Zaraz_A [1029]
(9.09.12/11:42)
Я liчno lюblю pobalovatь jenskiy pol plюsami, golosami, otzыvami. Lюblю delatь priяtnoe
->Дельфин [601]
(9.09.12/12:19)
Когда ставят плюс,это всегда приятно,кто б что не говорил:-)Но чат эт не то место,где над рейтинг зарабатывать:-)Вот когда тебе на работе плюс ставят за риск жизнью,за профессиональные действия,и когда таких плюсов много и ты получаешь очередное звание и прибавку к 3/п в несколько тыс.рублей-вот эт действительно приятно:-D
->Rich_Art [Del]
(26.09.12/21:21)
Насрать на рейтинг.1.
Страниц: 26
<< 1 2 3 .. 10 11 .. 18 19 .. 26 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 208
Форумы | Общение | Опрос населения

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<