Форумы | Общение | архив
Как общаться с людьми, которые угнетают?
«-
[Ник Скрыт]
(27.02.12/15:44)
во первых их не угнетать...попробывать понять человека и говорить как с собой,тогда незаметно угнетение его...
[Ник Скрыт]
(27.02.12/20:35)
если это делает девушка,я могу простить и поцеловать)!
[Ник Скрыт]
(6.03.12/20:46)
Избегать общения только . Общение должно быть во благо .
[Ник Скрыт]
(26.07.12/17:54)
Найти золотую середину и все будет в порядке .
[Ник Скрыт]
(26.07.12/19:51)
Сам через ето прошел... незнаю как быть!Ноо... терпиш,терпиш,а потом взрыв емоции.А потом как сказали все,что думаем друг о друге,даа... вот дураки... или сожалеем.Верующие люди говорят что молитца надо,чтоб Бог Помог избежать етих сор и згладить все недоразумения.А если не верующии.Надо выговорица обязательно и не держать в себе.Иначе здоровью будет плохо своему.Когда держиш в себе весь негатив,теприш то что не нравитца.То часто сердце пошаливать начинает.Или нервные срывы очень плачебные бывают.До ...[Дальше]
[Ник Скрыт]
(12.08.12/2:23)
А ненадо негатив себе держать лучше порадаватся за другого
[Ник Скрыт]
(5.09.12/8:15)
очень часто в жизни бывают ситуации, в которых мы должны общаться с теми,кто нам неприятен. Особенно, если это по работе... Ну что поделать,приходится откладывать на второй план свои субъективные предпочтения:)
[Ник Скрыт]
(23.11.12/18:42)
это я создавала тему когда общалась с дарком..читайте что дерзость пишет..значит он убог:D приятно вспомнить..и почитать старое/сейчас меня никто и ничто не угнетает..а что делать?я бы сейчас сказала прямо..и нет проблем..но есть недоброжелатель)
Страниц: 5
<< 1 .. 2 3 4 .. 5 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 36
Форумы | Общение | архив

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru