->
mgla [Del](30.09.21/7:10)
Пиздец чатовские достижения"по мне много кто страдал" ахаха не реализованные мечты с реала))))
->
mgla [Del](30.09.21/7:15)
МоеСердцеСправа, Нет, это она думает что ее принимают за розу, это как смак на ее душу, типа ее принимают за бывшую звезду вав.су, такой бальзам на душу, типа и старушка может дать фору)) не спорю в чатике это довольно просто, не смотря на век технологий, до сих пор многие умудряются старуха выдать себя под молодуху, парень под девку ,девки под мужчин, ебанаты косят под богачей, бизнесменов, дрыщи прыщавые под качков красавчиков, фейки ,самореализация и все делишки проходят по сей день в этом гадюшнике ...
[Дальше]
->
Oceana [36](30.09.21/7:19)
Боже мой, одно и то же каждый день. Не заебались ещё? Танюша пятьсотпять.))
->
mgla [Del](30.09.21/7:26)
Чем занимаются здешние ебанаты в чатике меня не волнует, но когда они пытаются цеплят обычных людей живущих реальной интересной жизнью это начинает раздражать, как клещи ей Богу, доебались до Кота что она сделала пару фоточек на кладбище, что любит посетить стариные церквушки , интересуется немного тематикой кладбищ, что ей нравится атмосфера эта, а то что за бугром давно кладбища и прогулки по ним не являются чем то сверхьестественным старолеям не дано прочухать, доебались до ее дитятки, до ее ...
[Дальше]
->
Oceana [36](30.09.21/7:31)
Я считаю что кто как хочет так и живёт. Кому вообще какое дело кто с кем и когда и зачем.)) Это всего лишь чат и никто тут никому ничего не должен. Кто то на кладбище фото делает, кто то в чате жопу на каждом повороте подносит. Каждому свое.)
->
Oceana [36](30.09.21/7:33)
Мне тоже нравится кладбище и его энергетика, только мне глубоко насрать кто и что будет думать по этому поводу.)
->
-Player- [571](30.09.21/7:47)
Мыгла как всегда сосать хуй пришла. Ну посасывай давай и вон отсюда, старая смарчиха)
->
-Player- [571](30.09.21/7:50)
Две тупые, форумские курицы раскудахкались тут.гг В надежде установить тут свой лад и свои нравы. Вынужден вас огорчить, никчемные, убогие создания, но все знают что вы отбросы общества и с такими как вы никто и никогда не щитается)