Форумы | Общение | Тёмная
Вирт это самообман.
«-
[Ник Скрыт]
(20.10.17/18:35)
Если оба искренне и правдиво всё делают, говорят, чувствую, то никакого обмана и самообмана нет)
[Ник Скрыт]
(20.10.17/21:03)
ага, искренно и в вирте)) себе не верите хоть)
[Ник Скрыт]
(20.10.17/22:38)
Такое ощущение, будто вы сюда ботами приходите. Сидят такие эксперты и рассуждают о том, как тут все наигранно, о том, что тут нет искренности, нет чувств, эмоций. Последняя вообще из-за мужика, с которым в клане сейчас переживала, когда он сваливал оттуда и зависал в другой комнате. А такие все независимые. Емае, ну вы если обожглись раз, не надо пускать тут громких речей о самообмане и т.д. и т.п. Смешны до безобразия.
[Ник Скрыт]
(20.10.17/23:42)
Ну не будем так глобально. Я ведь конкретно о тебе писала. Помню, как ты девушку с мужского ника разводила. Вот откуда корни таких мыслей. Кто сам врет других врунами исходя из своего поведения посчитает))
[Ник Скрыт]
(21.10.17/4:19)
Есть тут чувства.но конечно они больше в нашей голове рождаются.кто то покрепче и не увлекается,а кто то незнает как дальше жить! Без него..
[Ник Скрыт]
(21.10.17/10:25)
Разводила И меня разводили не раз, поэтому Вирт это обман. Мы ж затрагиваем именно отношения. Если рассматривать просто общение без привязок, оно есть. Все мы тут зачем то.. кто то любить, кто то обманывать.. кто то общаться
[Ник Скрыт]
(21.10.17/11:01)
Как по мне вирт любовь если тебе за 18 это какой то самообман,может случаи таких отношении и приводили к чему либо,лет в 18 были у меня вирт отношения,узнала что меня мальчик обманывал,вел переписки откровенные за моей спиной,обидно стало очень,хотя много красивых слов говорил,но...дальше рассказывать не буду,по итогу скажу фигня все это.
[Ник Скрыт]
(21.10.17/15:35)
ничего серьезного только утешения в надежде какого-то тепла.
Страниц: 17
<< 1 .. 5 6 .. 10 11 .. 13 14 15 .. 17 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 131
Форумы | Общение | Тёмная

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru