Форумы | Любовь и Отношения | архив
Изощренный способ воспитания.
«-
->Dixi [2485]
(29.01.11/21:55)
Меня или мама наказывала, а папа защищал или наоборот:-)
->Тихий [Del]
(29.01.11/22:45)
Я сам был и остаюсь наказанием.Бить меня было бесполезно,хотя получал более чем достаточно, мозг выносить тоже бесполезно.
->~Ати~ [26325]
(7.07.12/17:48)
Если ребенок нервный то в первую очередь надо лечить его родителей
->Багира [377]
(7.07.12/19:40)
Меня ни разу не наказывали, а уж тем более не били. Видимо не за что было:) а американцы дибилы, так ребенку можно психологическую травму на всю жизнь оставить
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(7.07.12/20:09)
мама один раз тольк побила за то что ушла и не предупредила мне лет 7 наверно было,я с девченками старше себя пошла в сад яблоки кушать мы утром ушли и пришли поздно ночью,хх дома была милицыя я думала мне капец,хх ну ниче по жопе ладошкой дала а потом обняла и расплакалась, мама меня одна воспитывала,обычно мама ругает,а брат защищаетхх своего ребенка не бью и бить не буду маленький совсем,а выростет можно просто обьяснить если в чем то провинился[Дальше]
->~Ати~ [26325]
(5.10.12/1:22)
Их бьют те кто хочет казатся сильным хотя ребенок это не понимает . Конечно бить нельзя по той причине что расыпится и внутри и снаружи /сламается/ я например луплю но без задних мыслей своих . Я просто хочу чтоб мелкая была такая как я
->~Ати~ [26325]
(5.10.12/1:27)
И еще добивает фраза психологов детских как будто роботы что в реале что журналах говорят одно и тоже что бить нельзя . Да без них все знают . А спросиш а взрослого можно ударить ? И сразу тишина . Говорят иногда такую чушь
->Тиночка [11023]
(9.10.12/9:08)
у нас девочка лечилась из интерната. Так она нам рассказала, как их там воспитатели воспитывают. То мыло в рот засунут, то в унитаз макнут. У них там один мальчик здоровый есть. Так он по указке воспитателей детей что поменьше избивает, бьет по голове, животу. А руки воспитателей "чистые" . Вот так у нас детей воспитывают в интернатах
Страниц: 5
<< 1 .. 2 3 4 .. 5 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 38
Форумы | Любовь и Отношения | архив

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru