Форумы | Общение | Тёмная
"Исповедальня".!
«-
[Ник Скрыт]
(31.03.11/11:13)
Ахахаха:D дрочуны мля...мжу моему сюда надо на исповедь,сука,чтоб ему грехи все отпустили:D
[Ник Скрыт]
(31.03.11/16:03)
Я тут не пишу! Случайно зашла. А если пишу в темной,то подписываюсь../Аня/:-P
[Ник Скрыт]
(31.03.11/23:52)
А я человека убил:(
[Ник Скрыт]
(8.04.11/5:24)
А я курю план!это плохо,для блондинки?гг
[Ник Скрыт]
(8.04.11/8:06)
о да план ето хорошо:-))))если канеш хороший план!я вот перед выступлением на акционерном собрании накурилась так сток вещей умных сказала шо аж сам директор в шоке был!
[Ник Скрыт]
(8.04.11/20:58)
...много чего сделал плохого,кажется даже хорошего то нет ничего,вроде стараешься на общее благо,но выходит все наоборот...люди перестали понимать людей,если я не плыву по течению,как все остальные,это не значит что я гордый,либо самовлюбленный,просто не люблю массовку...и устал уже от оскорблений...что ж я такого плохого сделать мог чтоб люди могли судить меня,по буквам,не видя,не зная,не разговаривая...просто вывод сделали с ходу,Он не такой,значит надо унизить,оскорбить,почему считает себя выше ...[Дальше]
[Ник Скрыт]
(8.04.11/21:39)
не пытайся изменит мир , измени свой взгляд на мир , да мир жесток , но это не значит что и ты должен быть жестоким , не думай что все против тебя и ты должен первым нанести удар ( может и они так думают ) обида порождает злобу и гнев , не дай им завлодеть твоим разумом , за каждое безкорыстное добро тебе вернётся в двойне . :) :SUP:
[Ник Скрыт]
(9.04.11/12:23)
Как же ты надоел уже, сплетник-спорт!
Страниц: 89
<< 1 .. 6 7 8 .. 34 35 .. 61 62 .. 89 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 711
Форумы | Общение | Тёмная

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<