->
Человек [84](25.03.12/22:04)
серная_кислота, Хотя возможно они и не злые, скорее "обиженые". А в России как ни странно почему-то любят "обиженых".
->
серная_кислота [Del](25.03.12/22:05)
Человек, Ну да ну по крайней мере хоть кто то пытается сделать его действительно дружным хотя это и не быстро получается
->
ДоброЗлюка* [12858](25.03.12/22:05)
ну всё нормально все всё поняли))жаль это единственный пост скопированный мною остался
->
серная_кислота [Del](25.03.12/22:14)
ДоброЗлюка*, Может те еще и отчет предоставить о зарплате гг своей не много ли те чести будет чтоб тебе лично представляться кто я и что мне надо гг .1. Я те говорю сама виновата в себе сперва определить а потом уже тут гон устраивай .1.
->
ТАЦУ [Del](25.03.12/22:15)
И еще...Ребята!Никогда и нигде,ниодно замечание в свой адрес,я не оставил без внимания!Всегда стараюсь прислушиваться и находить какие-то компромиссные решения,и если замечания сделаны по делу,то задумываюсь и стараюсь исправить свои ошибки.А все хамские выссказывания,или упреки,высказанные в заведомо хамском тоне,или же направленные на оскорбление-будут проигнорированны.Думайте,уважаемые и делайте выводы.Понимаю,выход из зимы,нехватка витаминов и все такое..НО ДАВАЙТЕ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ!!Всем добра ...
[Дальше]
->
maDama [5544](25.03.12/22:19)
И Кос как всегда не оскорбил авитаминосом.гг Смешные вы. Дерете глотку за должность, будто вы с должностью такие крутые)Ну удачи вам сделать чат "Дружным" в хватки витаминов и позитива!
->
Dixi [2485](25.03.12/22:20)
ТАЦУ, Знаешь, у меня один `поклонник` был, по всему чату за мной бегал, чтоб настроение испортить, а когда меня не было в он-лайне, он писал мне чудные отзывы, а потом прошло время и мы стали хорошо общаться...я к чему это пишу - мы все тут почти каждый день, надо быть проще. Цель же не забанить.
->
ДоброЗлюка* [12858](25.03.12/22:26)
серная_кислота, ты готова что тебя сейчас могут пнуть за оффтоп?где твоя конкретная жалоба..помимо этого ты поносишь постами по типу "не улетай далеко"выйди отсюда прочь гг..шкIриця она))да да