->
ФэЙкА__))** [0](5.05.12/10:45)
Прочитала многое тут.хочу предложить дальше выбирать випов и админов и так далее по голосованию на сутки пусть люди выбирают что и как и зачем нужен)думаю потом к сис.админам по этому поводу вопросов не будет.а то по наехали и загадай ка прекрасно справляется с должностью пор себе знаю о чем не обратилась отказ я не получила,а алену видят друзья и общаются тоже а с такими подобными мне она даж не общатся че за смех выбираете по дружбе а не реально за то кто и что делает и как обращается,общается ...
[Дальше]
->
ФэЙкА__))** [0](5.05.12/12:27)
URAN888, тацу с пулей вообще то и она замужем еси че)не путай а старичков она за что то убирает думаю она сможет ответить на этот вопрос

->
ФэЙкА__))** [0](5.05.12/12:32)
URAN888, вот скажи как часто за 10 час. 14 мин. 57 сек. ты обращался или общался с ней а чтоб прям так судить?
->
Мудрый [5465](5.05.12/13:01)
Если есть конкретная жалоба то пишите , а если нет попрошу во Флудильку .

->
ANDERR [263](5.05.12/13:12)
Отменить должности выше випа. А то все друзья станут врагами пока определяться с выбором. Вип почти ничего не может, поэтому и получить его не особо будут хотеть... Хотя...продолжайте

я с детства цирк люблю

->
___ [Del](6.05.12/12:26)
Так как тема называется Книга жалоб и предложений (о работе администрации чата и
форума ) предлагаю удалить Дополнения к правилам форума так как эти дополнения написаны одним человеком под себя
->
Мудрый [5465](6.05.12/14:39)
Так как жалоба про Правила Форума - я возражаю от своего имени ( модератора Форума ) ни к чему хорошему это не приведёт , даже наоборот предлагаю эти Дополнения записать на главные Правила Форума .

->
___ [Del](6.05.12/14:41)
Мудрый, А ты сначала добросовестно начни выполнять основные,тем более в них все указано