->
Bioonika [8335](31.05.12/6:08)
Ветреный, в Прихожей, в Расписании мероприятий расписаны дни и время проведения конкурсов, викторин, к которой подбирают материал и готовятся ведущие (кто-то из администрации). Зачастую все личное общение переносят в приват, чтоб было видно только вопросы ведущего, если же вы неоднократно писали свои посты в эфир, то естественно последует пинок пинают крайне редко, но есть такие "индивидуумы", которые не понимают с первого раза, потому и приходится пинать думаю теперь вам все ясно
[Дальше]
->
Bioonika [8335](31.05.12/9:31)
Ветреный, в причине все предельно ясно

я сама лично так сформулировала это нарушение на позапрошлой викторине

народ у нас знающий, понимающий, не волнуйтесь так

->
*АномАлия))) [2687](2.06.12/7:38)
На счет пинков в викторине полностью согласна. Организаторы стараются что бы её провести,и когда им мешают,надо наказывать. Ночью наблюдала другую картину,когда девочка, прописала слово [МАТ!] прописными буквами,была выпнута.
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](2.06.12/8:03)
что скрывается за словом мат, видят только админы, модер не может увидеть прописные то буквы или нет, и да кстати с оперы не видно прописью написано или нет..выдается как печатными буквами, я сама была за тоже выпнута

->
~Ати~ [26325](3.06.12/23:22)
Я хочу узнать у администрации. Меня прасили узнать и мне самой интересна. А СПОРТПРОГНОЗ кагда начинает конкурс? А то в пятницу уже Евро:-(если не будет я магу провести только Админстрация пусть условия скажет.
->
Кельвин*Кляйн [Del](4.06.12/9:09)
~Ати~, когда евро начнется,будут приниматься заявки.провожу я,подробней читайте в обьявлениях или на форуме,в разделе конкурсы/СПОРТПРОГНОЗ

->
Harmony [Del](4.06.12/13:42)
А номинации за месяц май проводится не будут?

->
Ronika [42113](4.06.12/15:33)
Что то не слышно было про права! Но сказано было,что посты призовые были перечислены и награда соответственно передана.. Хотя в анкете я ее не увидела.! Так бывает???