->
[Мавр] [47](26.07.12/18:50)
Мудрый, Да яже говорю,понабрали всяких отстоев кто жопу лижеть Аленушке вот тебе и админстрация а личные качества юзера,его характер его ум да пофигу.лыжбы Алене нравилось ка лижеть!
->
[Мавр] [47](26.07.12/18:52)
ЛадаПрохлада, Ну поставь банн,удали пости чтоб народ не узнал правды,у тебяже есть кнопки:)
->
__Мандарин__ [285](26.07.12/18:53)
плохо когда админ превосходство в знаниях заменяет банальным нажатием на кнопку бана. Лада, ты чтто -ли по Загадайке шмальнула? )
->
(((FRESH))) [2045](26.07.12/18:57)
Я Получил ответ на свою Прозьбу от Светы,Bionika.Может мне кто-то другои даст Ответ еще!Почему Администрация не хочет нести Ответствености за Нарушения Правила Форума?Почему,ето должно быть на Усмотрение Администрации?Если Юзер с Администрации,Модер или Админ,Искажает или удаляет посты,Создает конфликтные Ситуации,имеет имунитет.Сылаясь на Усмотрение Администрации.Одна Мафия и покрытие беспредельщины на Форуме!Так получаетца.Смертные Юзеры сразу Бан!А создатель Конфликтов,будет смееятца с екрана ...
[Дальше]
->
Вишневая_Фея [14134](26.07.12/19:23)
(((FRESH))), Знаешь как говорят: пункт 1. Шеф всегда прав. Пункт 2. Если шеф не прав см.пункт 1

Так было всегда
->
(((FRESH))) [2045](26.07.12/19:26)
Прошу изменить етот Пункт!Под ето правило можно подвести! любую тему чтоб дать Бан,и удалить тему!!!3.5. Создание ничего не значащих тем, дублирование тем (нарушение пункта 5 - наказание на 6 часов и удаление темы)

->
(((FRESH))) [2045](26.07.12/19:35)
Слова (ничего не значущих тем) прошу Удалить с етого Правила!Более того,если юзер создал Тему ничего не значущию,по вашему усмотрению.Не Банить.А если дублирует ее(Пофторяет) идя в противостояние Администрации,то только Тогда давать Бан!Прошу создать,Тему(Вопрос к Администрации по Форуму,как:-где создать тему? Есть ли подобная Тема?) Ето должно быть Как гид для новечков по Форуму.А то незнание Правил Форума,не снимает Ответсвености!Прошу учесть Мое Мнение.С ув.Олег
->
Ronika [42113](27.07.12/9:29)
жалоба на модератора форума ати... на неоднократные просьбы назвать темы в которых я по ее мнению допустила нарушения,ответа не получила... в записках бвла отправлена к админам,она типа не при чем... прошу рпзобрпться и сделать оргвыводы..