Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Дельфин [601]
(12.09.12/13:31)
Bioonika, А как я должен был спросить??-Не подскажите ли вы,уважаемый админ Творю_добро,за что вы так любезно меня предупреждаете?Больше чем уверен,что пинок бы последовал все же,только вот за саркастическое издевательство над добром,время бы пинка увеличилось с полутора,ну допустим часов до 4 Не глупите,девушкаВы сами прекрасно видите,что ну никак мое общение на накал обстановки не тянет!И объяснения почему не тянет,я приводил выше и не один разИ уверяю,никакого нахальства в вопросе "в чем дело ...[Дальше]
->Bioonika [8335]
(12.09.12/14:09)
Дельфин, Не вижу связи, причем тут мой пол :) ну да ладно, никак не надо было обращаться, а просто выйти из комнаты "уплыть" как вы говорите из этой ситуации как вы нам тут утверждаете, законопослушным юзером, который за n-ое количество лет ни разу не нарушал. Опять же обращусь к нашим логам, которые за последние пару дней "затерли уже до дыр"..: - "Дельфин[22:31]>Ростовпапа, Не хами,папаняПисать нам заипался,а гуглить нет?Бык ты натуральный по-ходу,или денатуральныйРазубеди меня." Я не считаю такой ...[Дальше]
->Дельфин [601]
(12.09.12/14:38)
Bioonika, А его предыдущий пост почему не скопировали?Хочу заметить,что в дальнейшем,боюсь ошибиться,но по-моему даже до предупреждения,я,как выражается администрация,"успокоился" и более,грубых ответов на его провокации не допускал!Разве не так?А пол ваш,Светлана,в действительности тут не при чем.Просто я всегда был и буду учтив в общении с девушками и многое могу простить,даже если они в чем то заблуждаются[Дальше]
->Творю_Добро [Del]
(12.09.12/14:41)
Дельфин, вот ,Вы, утверждаете что за многие годы в чате не нарушали правил.этой анкете не полных два месяца.о каких годах идет речь?
->Творю_Добро [Del]
(12.09.12/14:43)
Дельфин, повторюсь, провоцирование Ростова не прекратилось./наказание нужно уметь отбыть с честью.
->Дельфин [601]
(12.09.12/14:55)
Творю_Добро, Я смотрю ВЫ,за свои 6 месяцев уже многого достиглиХотя у меня нет желания вам объяснять,и делать этого не обязан,но все же внесу ясность,из-за уважения к другим участникам форумаЯ регистрируюсь в чате каждый год,незадолго до начала отпуска на работе и общаюсь до конца отпуска,а бывает и до зимы,если позволяет времяЗимой,нет времени практически на общение в чате.А регистрацию делаю новую,т.к интересно,когда тебя не знают,понаблюдать за тем как меняются люди,их приоритеты,взгляды.Ведь ...[Дальше]
->Harmony [Del]
(12.09.12/15:01)
Вот знала я что это кто то из прошлого!)) И похоже человек из бывшей администрации :)
->Творю_Добро [Del]
(12.09.12/15:02)
Дельфин, так чем же Вы докажете свою законопослушность годами?к Вашему сведению годами и я здесь и все знают мой предыдущий никнейм.а Вы почему из этого делаете тайну
Страниц: 1299
<< 1 .. 386 387 .. 772 773 .. 1156 1157 1158 .. 1204 1205 .. 1251 1252 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1624 | Cжатие: 67% ]
[wml|xhtml]