->
UnRealo4ka [Del](8.02.13/16:27)
Идеал_Х, будто не понятно, что этим ты пытаешься спровоцировать. За провокацию и предупреждение.
->
Идеал_Х [1364](8.02.13/16:28)
UnRealo4ka, я не провоцирую,а создаю темы
->
УкРаДу_ДуШу [19](8.02.13/23:52)
[Система][19:40]>Внимание! Киллер: ИталиЯ, сейчас выпнул из чата: УкРаДу_ДуШу. По причине: накал обстановки. На 15 минут. У меня вопрос почему это было сделано без предупреждения. когда спрасила об этом и сиса не получила нормального обьяснения а получила еще один пенок и тоже без предкпреждения. Правила есть правила вы не имели права пинать без предупреждения прошу снять с меня нарушения так как вы сами нарушили правила пиная меня таким образом
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](9.02.13/11:33)
УкРаДу_ДуШу, ты че ругаеся?

наверно ж до этого получила предупреждение!

->
Bioonika [8335](9.02.13/11:42)
УкРаДу_ДуШу, видимо все же не читала мои выкладки в клубе.. а жаль, очень жаль.. повторюсь. была явная провокация и оскорбление администрации, притом двух лиц, за это и была пнута, предупреждать за что? за намеренное двойное оскорбление администрации, ну уж нет. минус должностного в том, что на всего 15 минут пнули, оскорбение администрации расценивается на 60-120 минут. второе, ты продолжила провокацию, оскорбление, обсуждение действий администрации, была предуреждена не единожды сис. админом ...
[Дальше]
->
УкРаДу_ДуШу [19](9.02.13/12:03)
Bioonika, 3) Модератор обязан выводить из чата, пользователей, не соблюдающих правила пользователя, перед этим сделав замечание(предупреждение) ему. Предупреждения не было правила были нарушены килером. о причина пинка накал обстановки, любой спор можно расценить как накал, так что в любом случаи пинок был сделан не правельно
->
УкРаДу_ДуШу [19](9.02.13/12:08)
Bioonika, я написала что меня пнули без предупреждения сису в приват и в записки по правилам чата это разрешено, вашь сис намерено написала ответ мне в ефир провацируя меня на дальнейшие действия она могла ответить мне в записки на мою записку как написано в правилах. опять же нарушила она таким образом правила. и конкретно предупреждения не было так по твоей логике любое ваше слово нужно расценивать как предупреждение.
->
УкРаДу_ДуШу [19](9.02.13/12:12)
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=-, Дорогой уважаемый модер мафии предупреждения не было, получается администрация нарушила правила не так чтоли7 я и прашу снять нарушения у меня в анкете так как меня пнули с нарушением7 хотите сказать я не права7