Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Bioonika [8335]
(9.02.13/12:18)
УкРаДу_ДуШу, правила я и без тебя знаю за 2 года модерирования, не надо мне ими мельтешить перед глазами. в мафии подчеркивание предупреждений не работает, поэтому, если нарушитель намеренно нарушает правила, зная, что в комнате находится администрация, а она может находится вне игры и тогда вообще не увидят его, то мы с Ксю разрешаем пинать без предупреждений.
->Bioonika [8335]
(9.02.13/12:37)
УкРаДу_ДуШу, прекращаем оффтоп, жалоба рассмотренна, ответ дан. это предупреждение.
->хмырь [8362]
(9.02.13/12:39)
Bioonika, Совет дам,сделайте тему-штрафники чата,и туда вписывайте,а лучше копируйте суаницу с последними постами от начала гона и до слива в психушку. Это дело хлопотное,но администрация это всетаки работа,а работу надо работать. Во избежания подобных интцидентов,и затыкания рта недовольных индивидов
->Bioonika [8335]
(9.02.13/12:44)
хмырь, ну во первых, мы все посты нарушителя видим в логах, но во вторых, посты нарушителя мафии в логи не копируются, не знаю почему, приходится читать историю мафии, а для этого приходится десятки страниц переворошить, так как игра не прекращается, в третьих, сообщений юзера без его ведома нельзя выкладывать на форуме, да и даже куда либо- нельзя.. насчет штрафников не поняла мысли.
->УкРаДу_ДуШу [19]
(9.02.13/13:03)
Bioonika, вы не дали ответ на мой вопрос почему меня пинают без предупреждений дайте ответ на этот вопрос и тема закрыта. так что оффтоп, а желание получить ответ. это было не в мафии а в баре где мне могли сделать предупреждения, но этогоне сделали. и в мафии юзы не обязаны смотреть есть там в не игры модеры, правила чата это конституция вы не имеете правила их изменять не вы их писали
->хмырь [8362]
(9.02.13/13:53)
Bioonika, Ну имел ввиду создать тему,где уже по желанию недовольных сторон,можно было выкладывать их посты в эфир. А вот насчет табу на право человека,я не согласен. Почему тогда на протяжении моего нахождения сдесь,с момента даты регистрации,я только и наблюдаю как граждане нашей страны безобразно палят от чужих приватов до напряженных обстановок и личных постов в эфир? Я не говорю что это повсдневно,но нарываешся не хотя на подобную хрень переодический
->UnRealo4ka [Del]
(9.02.13/14:47)
УкРаДу_ДуШу и GoOdNiGhT, предупреждены обе за оффтоп. оффтоп удален.
->Bioonika [8335]
(9.02.13/14:56)
УкРаДу_ДуШу, Девушка вы чего добиваетесь? У вас в друзьях ники всей администрации-вывод, вы специально следите и компроментируете администрацию. К поднятому вами вопросу, проверила историю, спасибо юзеру девушке за копии, они верны, копировать не буду. Предупреждение было, десяток предупрежлений никто делать не будет вам, после чего я проверила логи, вы продолжали умело накалять обстановку, вспоминая "самку собаки", "древнейшую профессию женщин" и не надо врать, что вы ушли, лично наблюдала беготню ...[Дальше]
Страниц: 1299
<< 1 .. 405 406 .. 810 811 .. 1212 1213 1214 .. 1241 1242 .. 1269 1270 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1583 | Cжатие: 67.3% ]
[wml|xhtml]