->
Harter [5549](8.07.13/14:48)
Bioonika, ты не поняла чуть ....награды не просим а посты сами найдем, ладно тогда насидай на Рому звоните пишите ,с зимы нет турнира....разработаны а толку еще года два не будет турнира с таких успехом,а вот запятые итд найдутся ведь люди кто найдет время следить )
->
GoOdNiGhT [Del](9.07.13/8:12)
Света,в том,что док не спасает жертву,если ты бьешь без запятой,виноват только док!потому что он эту запятую ставит!администрация постоянно есть в мафии и на вашем месте можно было бы скрывать те посты,когда игроки пишут о запятых или случайно не в приват боту отправляют в эфир,тогда и распространения такого бы не было этих запятых!я сама лично о ней узнала с такой вот подачи

->
GoOdNiGhT [Del](9.07.13/8:14)
На каждый выпад о запятой,все отвечают:в правилах о ней ничего не сказано.а вы внесите ее туда,посмотрим,что потом будут отвечать.
->
GoOdNiGhT [Del](9.07.13/8:23)
Турнир можно проводить и так.если изначально указать все нюансы.а к бесполезным ролям,такие как бомж,например,все давно относятся как к простому набору очков.
->
Bioonika [8335](9.07.13/21:42)
Всеобщее предупреждение, в данной теме без оффтопа, конкретные жалобы и предложения. Более не предупреждаю!
->
Bioonika [8335](9.07.13/21:47)
Насчет турнира. Пока я не получу четкий ответ, стоит ли ждать ремонта мафии, Турнира не будет. Если ответ будет отрицательный, я постараюсь разработать систему его проведения с ошибками. Если все же ремонт будет, то будем ждать. Это мое последнее слово, повторюсь, посмешище делать из мафии и из Турнира я не позволю, на правах автора и ведущей данного мероприятия. На этом тема закрыта.
->
Harter [5549](10.07.13/4:38)
просто надо название сменить пример Бандиты ) раз кто то за права говорит,предложение сменить название мафии

это сису...ремонт жкх г
->
PoziTiv [Del](11.07.13/12:06)
Админы, смотрите за вашим модером ураганчик. Вы посмотрите какой он хам. Оскорбляет юзеров. Он считает что обзывать юзера "обиженкой" это нормально. Им пол мафии недовольна) пусть покажет пример как надо себя вести. А он своим поведение только провоцирует юзеров