->
НнннАааЙН! [Del](12.09.13/21:33)
Graf=CHETES=, т.к эта тема необходима для поддержания мнений о работе членов администрации Мнение - это на мой взгляд конструктивная и доброжелательная критика для развития проекта. Люди же заходят сюда в основном для чего? Потоптаться в зале в грязных ботинках, показать типа вот посмотрите я ржу я смеюсь я наганяю на администрацию . Все жалобщики, абсолютно все на мой взгляд - высасывают проблемы из пальца, раздражают админов и заходят потом сюда петросянить. Раз зашли в чат - общайтесь. Откуда ...
[Дальше]
->
Доброзлюка [12858](12.09.13/22:06)
Moody, мат в форуме запрещен,оскорбления тоже. И оффтоп.
->
Moody [Del](12.09.13/22:17)
Доброзлюка, Это софистическая дискуссия в рамка темы данной ветки форума, например.
->
Graf=CHETES= [68](12.09.13/22:50)
НнннАааЙН!, Запомни или запиши- Сколько людей, столько и мнений! Кроме того кто сказал что отзывы о членах администрации должны быть положительными? Ведь Админы такие же люди как и все только с кнопкой, а людям свойствено совершать ошибки и члены администрации не исключение! Так что критика в их адрес призвана увидеть эти ошибки со стороны. Но к сожалению не все воспринимают критику адекватно. А раз ты стал представителем администрации, то будь любезен оставь свои нервы за порогом чата и работай ...
[Дальше]
->
НнннАааЙН! [Del](13.09.13/0:44)
Graf=CHETES=, Действительно, как ты выразился, админ - человек с головой на плечах. Эта голова дала ему должность админа, соответственно действия кнопочки, которую все так вожделееют, но не хотят в этом открыто признаться, исходят с решениями, которые возникаюют в этой голове! Ха-ха)) Обливанием дерьма политики ресурса враждебно настроенных пернатых созданий - ситуацию нисколько не изменишь, хоть ты зоорись!!!))) Власть, конечно, всегда бездарна, но оппозиция обязана быть талантлива. Я не встречал ...
[Дальше]
->
GoOdNiGhT [Del](13.09.13/4:36)
Graf=CHETES=, Критика и клевета на представителей администрации-это разные вещи.Пример твоих же беспочвенных обвинений,которые ты называешь "критикой":Graf=CHETES= [57][+|-] (10.09.13/10:31) Брамсель, Да все он прекрасно знал! Ты если не знаешь что они все происходящее в чате обсуждают в комнате Высший Совет, то и оправдывать их не надо!!!-тебе кто открыл туда доступ в то время,чтоб ты здесь утверждал,что он всё знал?В отношении меня,какими фактами ты руководствовался?По поводу Ромы ты так же ничего ...
[Дальше]
->
Graf=CHETES= [68](13.09.13/4:51)
НнннАааЙН!, Не искажай мои слова, я ни о какой голове админа даже слова не сказал. Кроме того у некоторых членов администрации здесь развился комплекс Небожителей, поэтому и поведение у них стало соответствующее. Так вот чтобы спустить их с неба на землю и необходимо срочно провести кадровую замену всего Админского состава данного чата, т.к новые люди всегда берутся за работу в чате с энтузиазмом, который к сожалению отсутствует у теперешнего руководства чата. Я вернулся в чат около 2-х месяцев ...
[Дальше]
->
затмение [8](13.09.13/9:14)
надо правда менять все в чате и смайлы и придумать что то лучше