->
Рома [Del](24.09.13/19:04)
Zet, я хоть раз тебе первым без причины на ник грубое слово написал ? как ты - видишь мой ник и сразу вонять бежишь, при этом левый ник используя. специально основу не берешь свою , заведомо зная , что цель твоя это провокация и дискредитация умышленая лады, за то что тебе казанове в любви отказала, полагаю на месте лады за это давно бы тебе бан дал, да добрая она душа всё миром и через добро решает с вами ничтожествами ). молчал бы лучше в тряпочку, води себе спокойно куриц в тет за "поедем в ...
[Дальше]
->
ВОДИЧЬКА [8](24.09.13/19:22)
Я не была в чате около 5 лет. Вот вернулась и увидела печальное зрелище. 1) Народа в чате нет. Это говорит о том что администрация не занимаеться приводами, а тем кто приходит просто не интересно в чате. И все это из за разного рода хамов которые просто наводнили чат. 2) Раньше администрация была практически в каждой комнате, а сейчас их днем с огнем не найти. А еще кнопку вызова модера зачем то отключили взяли? 3) Сегодня наблюдала как Модер в комнате Курилка общалась с чатланом и вот вам ее ...
[Дальше]
->
Рома [Del](24.09.13/19:32)
ВОДИЧЬКА, хера себе пришла деловая, за 3 часа тут всё выяснила и выявила . сдается мне ты ваще очередной фэйк графа, тем более что прицеденты его появлений в юбке уже были. ты в каком году живешь , алё?! у всех поголовно компьютеры и доступ в большой интернет, телефоные чаты сходят на нет - естественный процесс , это тебе к вопросу о численности юзеров. я же обычный пользователь как и ты.
->
ВОДИЧЬКА [8](24.09.13/19:45)
Рома, Только ведешь ты себя не как обычный пользователь почему то? И к твоему сведению я уже 5 дней в чате и мне только сегодняшнего дня хватило чтобы на тебя насмотреться. Я тебя просила в Мафии не флуди не хами. А ты даже ухом не повел и сидишь тут еще выступаешь на меня. А к вопросу о народе я тебе скажу так, Все чаты одинаково приспособлены для общения как с телефона, так и с компьютера, так что все зависит от рекламы и желания администрации заниматься ей. Так что это ты века и года перепутал...
[Дальше]
->
ВОДИЧЬКА [8](24.09.13/20:03)
Лепрекон, Преложение вам, не лезте к моему нику, правила написание ЧК и ЧН я знаю не хуже вас. Но мне хочется чтобы мой ник был написан именно так, как он написан сейчас. Думая вам понятен мой ответ молодой человек? И кстати это Оффтоп по теме.
->
Рома [Del](24.09.13/20:05)
ВОДИЧЬКА, Все твоим доводы вилами по воде писаны, ты сейчас в любом телефоном КЛАССИЧЕСКОМ чате больше 100-150 человек онлайн не найдешь, телефонные гибриды сращивания вапа и соц сетей в пример не ставь, это другое например. Подозрительно именно на мне и работе модераторов внимание акцентировал(а) , а то что фантом мне предупреждение сделал и пост с флудом затер твои очи заснули, ага. Ты сюда общаться пришел(шла) или говном поливать всё и всех?
->
ВОДИЧЬКА [8](24.09.13/20:30)
Рома, Я то пришла общаться и пытаюсь это делать, только такие как ты пытаются всячески этому помешать. По поводу Модеров- что сама видела, то и написала и показала- это чтобы не обвинили меня во лжи. По поводу тебя- Ты слишком много себе позволяешь парниша и об этом написала не я одна. Так что веди себя скромнее и я уверена, что ни кто на тебе внимание не станет акцентировать.
->
Рома [Del](24.09.13/20:30)
5 лет ОНО в чате не была

сто пудово фейк одного из обиженых