->
Волчья_Ягода [16](2.10.13/1:28)
ок!!! буду материца никого не оскорбляя. спасибо за разъяснение, извините за неправоту мою. кста ты прекрасно видел что я спрыгнула с ника этой ипанашки после предупреждения. и сообщение белке не так было написано. эта дура продолжала до меня доколупываться. я написала белке* убери эту ипанашку от меня, а то я не ручаюсь за себя. она же до утра будет к смиту лизаться* . так чтто смайл 456 тебе Слафик)))
->
-Хорошая- [0](2.10.13/8:08)
Перечитала почти 20 страниц темы чтоб увидеть ответ на свой вопрос . Пришла к одному выводу в результате прочитаного . Чтоб администрация увидела вопрос нужно 20 раз копировать его , иначе не заметят , а когда наконец то заметят , ехидненько напишут что все уже сто раз прочли , так и не дав ответа . Либо спрашивать через <еп твою мать> , так заметят быстрее и дадут предупреждение а то и бан доказывая что <все хорошо , прекрасная маркиза> . Предложение к администрации отвечать по существу на просьбы ...
[Дальше]
->
-Хорошая- [0](2.10.13/8:09)
ЛадаПрохлада, ->-Хорошая- [19][+|-] (16.09.13/3:37) ЛадаПрохлада, - >ЛадаПрохлада [464][+|-] (14.09.13/19:45) ~Ати~, Я убрала. В ближайшее время весь журнал чата будет удален и все новые рубрики будут посвящены только жизни чата. === все что не посвящено этому чату будет удалено из журнала ?
->
-Хорошая- [0](2.10.13/8:11)
Заранее приношу извинение за оффтоп и копипаст , но ответ хотелось бы получить все-таки .
->
Волчья_Ягода [16](2.10.13/8:47)
поддерживаю... ответ получишь когда шкандаль поднимешь или глаза до мазолей натрешь. и это не оффтоп сейчас, это я опять жалуюсь. и вообще. что бы мы тут не терли вам глаза, будте добры учить тогда своих подчиненных отвечать на вопросы задаваемые им, а то они у вас лихо отмахиваются. один вечно ответ. решение администрации не обсуждается! как удобно устроились))) (это тоже жалоба) если до вас не достучаться, как нам еще быть, как не поднимать скандал?
->
MaJIeHbKuu_nCuX [18](2.10.13/9:53)
Mr_Smith, во первых, я обсуждала в целом ситуацию по пинку и нетолько со Снежкой, но еще и в письмах с админом Фантомом. Ты в лез в диалог, на просьбы не вмешиваться и не лезть куда не надо , влепил пинок на 30 минут ни за что, ибо пинок из мафии никакого отношения к чату не имел. Там я никого не провоцировала и не оскорбляла. Откуда бы тогда повтору взяться? И если бы ты отвалил, как я всегда прошу, потому что меня раздражает твоя личность, пинка бы не было. Ты не имеешь права провоцировать и пинать ...
[Дальше]
->
MaJIeHbKuu_nCuX [18](2.10.13/10:17)
[Система][11:10]>Внимание! Киллер: Mr_Smith, сейчас выпнул из чата: Bizon. По причине: Реклама. На 999 минут. по_Фрейду_ [11:08]>Mr_Smith, ты киллер вобще смотришь куда? тут открыто рекламят,а он бггкает Bizon[11:04]>по_Фрейду_, чем занимаешся ? заходи на ****.чатс.ру та прикольна //// еще одно доказательство что он видет нарушения у "избранных" только и моментально их пинает. пока носом не ткнешь, не заметит нарушения, явные проблемы со зрением
[Дальше]
->
SquirreL [806](2.10.13/12:56)
Mr_Smith, ты ничего не попутал??
2. Запрещается употребление мата в разговорах, анкете, нике, личных эмоциях, названиях кланов и в личных смайлах. Айсбеби материлась на всю ивановскую. Это раз. Во-вторых, этому новичку ты ничего не сказал, тупо пнул, даже не попытавшись разобраться. А случай когда отправил,чтобы чатовцы объясняли новичку был ранее. Ты некомпетентен вообще.