->
ssddff [Del](6.03.10/13:54)
и админ но но стирает все сообщения в корых им доказывают не правоту....... где же правила и для кого они написаны?
->
DarkEn [1799](6.03.10/13:57)
ssddff, Ваша точка зрения на флуд это лишь только Ваша точка зрения. Я более чем уверен в компетенции Алены и Тани. Грамотно аргументируйте ваши жалобы,подтверждайте фактами. это никто не удалит.
->
ssddff [Del](6.03.10/13:57)
UnRealo4ka, и хватит розбиратся пора делать так как пишет в правилах
->
ssddff [Del](6.03.10/13:59)
DarkEn, я в записках предоставил все факты, но действия админов не вижу
->
LIEPA [Del](6.03.10/13:59)
Кокое право дано капризной издеватса над людми,цепляясь даже к ошыбкам слов,а в чат заходит не только русские.я литовка и мне неприятна когда каждый раз она издеваетса так.
->
ssddff [Del](6.03.10/14:01)
Модератор обязан быть примером поведения в чате(включая комнаты "психушка" и "злая викторина")!;5) Модератор должен вести себя согласно статусу, не хамить и не кидать народ без причины, в противном случае он будет лишон своих полномочий!; ЕТО ЧТО ОДНОСИТСЯ К ПОЛьЗОВАТЕЛЮ ЛИЕПА. ПРОЧТИТЕ АДМИНЫ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
->
UnRealo4ka [Del](6.03.10/14:04)
ssddff, Я не собираюсь никого наказывать не поговорив с человеком. Я тебе это уже вчера говорила. Все мы люди
->
ssddff [Del](6.03.10/14:05)
UnRealo4ka, ТЕБЕ МАЛО ФАКТОВ????Модератор должен вести себя согласно статусу, не хамить и не кидать народ без причины, в противном случае он будет лишон своих полномочий!; А КАК ЖЕ ЕТО ПРАВИЛО????