Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Вопросы и предложения по форуму
«-
->Stels2 [Del]
(20.11.20/1:22)
Я не знаю реально здесь это или нет и в силах ли администрации, но есть одна вещь, которая мне очень понравилась на других ресурсах. И порой мне её здесь не хватает. Суть: окошко или блог такой " 5 последних обсуждаемых тем". То есть 5 последних тем в которых были новые посты. Это не ТОП обсуждаемых, это не топ популярных, а именно 4-5 тем в которых, по сути, сейчас сидят люди и что то обсуждают.
->~Сч@стлИв@Я_ЛилиЯ~ [514]
(20.11.20/9:00)
Stels2, Добрый день. Разве это не тоже самое как статистика форума где видно последние темы в которых писали в последний раз?
->MrAlex [88]
(20.11.20/14:53)
Stels2 Да, через привязку функций к событиям и упаковке получившегося кода в отдельный блок или пустую страницу.
Дело в другом: по сути, наш форум - отдельный модуль со своей небольшой аудиторией из чата. Работа кода будет оправдана гораздо меньше, чем к примеру на самостоятельных форумах с высокой посещаемостью. Почти сизифов труд.

Лилия Нет, природа та же, но вывод данных совершенно разный. К мужу.
->мгла [40]
(23.11.20/15:18)
Могу ли я сюда записать предложение по чату? Не могли бы вы как можно не так ЧАСТО чистить комнаты, а то сами же их засираете бесконечными обьявлениями, потом чистка начинается, и вообще отключили бы вы в посольствах их.
->~Сч@стлИв@Я_ЛилиЯ~ [514]
(28.11.20/7:00)
мгла, К сожалению чистка комнат производится часто для того чтобы избежать сбой в чате. Это было указание от Создателя сервиса. Но есть и хорошая новость, комната "клан" Чистится раз в месяц.
->мгла [40]
(28.11.20/14:30)
СнегУркА_в_ШоколАдЕ, А можно посольства еще чистить реже,людей там не много, и еще если бы убрать из посольств рассылку всяких непонятных мероприятий, просто людям сидящим в них все это не интересно, знаю точно
->СнегУркА_в_ШоколАдЕ [514]
(2.12.20/16:59)
Нет, не получится. Данный доступ только у Армады. А Армаду это устраивает.
->Melisandre [Del]
(2.12.20/19:41)
Это потому, что он сюда не заходит.
Страниц: 155
<< 1 .. 51 52 .. 102 103 .. 150 151 152 .. 155 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1239
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1674 | Cжатие: 66.5% ]
[wml|xhtml]