->
mgla [Del](23.04.22/3:36)
А что можешь ты предложить кроме выбросов в чатике?)) Заголовки новостей, или фейковые нтки по инсте которые дичь разную пишут боясь засветиться?)
[Screenshot_2022-04-23-06-33-38-52.jpg S:304.252Kb D:11]
->
mgla [Del](23.04.22/3:40)
Я к тому что лучше бы вы защищали то, во что верите, защищали так как это делают они, я к тому, что правда вещает Лавров, если сейчас Латина в твоей стране начать запрещать тебе говорить на твоем языке, как ты запаешь?? Мир это возможность говорить на том языке который ты любишь, на той земле на которой родился, вот поэтому долгожданный мир настанет хочет это НАТО или нет, мы придем к единой валюте, к единой свободной стране,однажды мир затянетсяна дооооолгие долгие века и планета начнет расцветать ...
[Дальше][Screenshot_2022-04-23-06-33-33-65.jpg S:262.812Kb D:10]
->
mgla [Del](23.04.22/3:47)
Поэтому латинушка я тебе подкинула настоящее поле где развернулись настоящая война, это маштабное поле для твоих пламеных речей, пади туда и там вещай, там найдешь себе равных вояк, а что я??Я обычная, передовая доярка, дитя союзов , не то поле ты выбрала, всех моих коров, коз распугала :(
[Screenshot_2022-04-23-06-45-05-93.jpg S:267.616Kb D:13]
->
mgla [Del](23.04.22/4:42)
Все гадала что значит "рашисты", прочитала :Ранее украинские СМИ писали о кампании по введению в употребление слова рашизм. В её рамках, в частности, были созданы соответствующие статьи в Википедии более чем на 25 языках. В этих материалах говорится, что под рашизмом понимают идею воссоздания Российской Империи и территориальной экспансии России. Для обозначения идеологии авторы термина сочетали название страны и понятие нацизм.// Серьезно что ли???
->
mgla [Del](23.04.22/4:43)
Российской империи, а то же нам империи Американской не хватает :/
->
mgla [Del](23.04.22/4:45)
В Мексике после двухлетнего перерыва, связанного с пандемией, возобновилась традиция сжигания чучела Иуды на Пасху. Нередко место Искариота занимают политики. В воскресенье на одной из площадей Мехико сожгли картонный танк, фигуру Джо Байдена в образе дьявола, а также миниатюрного Владимира Зеленского. Среди чучел не оказалось российского президента. По словам Эдуардо Родригеса, которому принадлежит авторство картонных работ, ответственность за разжигание войны лежит на Украине и НАТО.
->
mgla [Del](23.04.22/4:46)
Это я впн включила и много новенького узнаю хх
->
mgla [Del](23.04.22/4:47)
Точно так же, как российские военные уничтожают Мариуполь, они хотят стереть с лица земли другие города и общины Донецкой и Луганской областей. Мы делаем все для обеспечения обороны и находимся в постоянном контакте с партнерами. Мы благодарны тем, кто помогает действительно всем, чем может. Но те, кто, имея необходимое нам оружие и боеприпасы, придерживает поставки, должны знать, что от них зависит судьба этой битвы,судьба людей, которых можно спасти. Владимир Зеленский Президент Украины Президент ...
[Дальше]