->
vip[xxx] [Del](18.03.10/1:23)
Как дети правда. учитесь отвечать за свои поступки и здесь.чувствуешь должность не по плечу уходи. обидно им какая нафиг обида
->
vip[xxx] [Del](18.03.10/1:31)
Вот честно.нефиг же сказать.учитесь уважать людей.не получается уходите.не хрен мозги всем трепать.представь как нам.представляю.и что ?значит можно простить бедным Модерам нарушения ?вы совесть чата.вот и будьте ими.а ты саш плюс капризная делаете щас как свиньи.и заодно Админов подставляете
->
WAPEX [819](18.03.10/1:32)
vip[xxx], где ты видел нарушение правил с моей стороны? То что я написала о том что человек оскорбил моего товарища модера и девушку которая ушла вся в слезах потому что её раньше в реале так не оскорбляли, а я встала на защиту и наказала нарушытеля, ето есть моим нарушением? Я наказала так как пологается, а именно ударила по больному месту и заметь даже без пинка нарушытель ушол с комнаты и даже вышел с чата, да не спорю грубо обошлась, может это и есть моим нарушением, но правельно с моей стороны ...
[Дальше]
->
vip[xxx] [Del](18.03.10/1:37)
WAPEX, Саш еще раз говорю. ты мозги это будешь форумным идиотам втирать. ты написала черным шрифтом слова ты че Модеров в х...у не ставишь. мне не важны причины.и как правильно тут писали Модер должен за языком следить
->
vip[xxx] [Del](18.03.10/1:40)
Это я еще про флуд молчу. мы с тобой никогда вроде не ссорились.но насчет правил у меня бзик.нарушаешь лучше уходи
->
WAPEX [819](18.03.10/1:43)
vip[xxx], опять оскорбление, обозвал 2х модеров свиньями) Признаю что было нарушение с моей стороны, но ситуацию можно было решыть только таким способом, просмотри историю общения за то время и моё нарушение которое я признаю, было именно правельным решением которое я в тот момент приняла, что бы сохранить спокойствие в комнате и не дать уйти новенькой девочке которая пришла для общения и новых знакомств, а не для оскорблений как тот нарушытель.
->
WAPEX [819](18.03.10/1:45)
vip[xxx], флуд? Доказательства прошу предъявлять!
->
vip[xxx] [Del](18.03.10/1:48)
WAPEX, Да ты что!саш ты сама то себе веришь ? без этих слов нельзя было обойтись ?да что ты!ты давно уже хрен знает че творишь.думай головой что делаешь.свиньями назвал.а как еще если вы людей вообще ни в че не ставите