->
vip[xxx] [Del](18.03.10/1:50)
WAPEX, Зайди в историю если ты ее еще не удалила.саш если ты еще и это будешь отрицать я тебя не только как Модера но и как человека перестану уважать
->
WAPEX [819](18.03.10/1:54)
vip[xxx], да я именно такими словами предупредила нарушытеля, после етих слов нарушытель покинул чат, я не пнула но оказала психологическое давление на человека и етим сохранила новичка в чате и убрала нарушаещего, которому думаю больше не захочется нарушать в нашем чате, и видно сразу было что человек (не буду цытировать его) пришол оскорбить людей в чате, да я нарушыла, но имено так я посчитала нужным сохранить спокойсвие и и равновесие в чате, такого человека как тот нарушытель обычным пинком ...
[Дальше]
->
vip[xxx] [Del](18.03.10/1:57)
Вот это отмазка.значит так всем можно выгонять нарушителей?ты даешь добро?
->
vip[xxx] [Del](18.03.10/2:00)
Модер посчитал что нарушить правила это будет правильно.тогда почему юзер не может посчитать так же?
->
vip[xxx] [Del](18.03.10/2:01)
Давайте все считать!
->
WAPEX [819](18.03.10/2:05)
vip[xxx], всё конец общения, я объяснила тебе ситуацию, и то почему я именно такое решение приняла, я уже говорила, да я нарушыла правила, но именно такой способ был самым надёжным, что бы не накалять обстановку в чате предупреждениями которые етот человек слышал уже тысячи раз и просто игнорировал их. Всё я высказалась, остальные вопросы прошу писать в личку! Есть ищё что по поводу моих нарушений? Прошу предъявлять доказательства, а не просто писать и сеять лож по поводу флуда.
->
vip[xxx] [Del](18.03.10/2:07)
Блин бесит беспринципность некоторых индивидуумов с кнопкой.власть называется
->
vip[xxx] [Del](18.03.10/2:11)
WAPEX, Это саш не ситуация а отмазка для Админов.есть правила.ты их нарушила.притом сознательно.и я сильно сомневаюсь из за того чтобы юзера сохранить.я тебе задал вопрос. мы же все равны значит если увижу нарушителя тоже могу писать слово х...й ?