Форумы | Общение | архив
Смайлы в общении..! Ваши любимые рожицы..!
«-
[Ник Скрыт]
(22.02.12/22:30)
а вот игнору(ник такой:D).неоченьпо ходу смайлы нравятся..ггг
[Ник Скрыт]
(26.02.12/22:36)
заметила что вообще без смайлов мало кто общается..Часто добавляют личные смайлы
[Ник Скрыт]
(5.03.12/22:49)
ЦйБеХуП, а как в рот?
[Ник Скрыт]
(11.03.12/19:44)
при реге 80 % смайлов недоступно. Человек который не может общаться без смайлов тут не останется. Мне лично все равно. На форуме всего 2 смайла, а в чате я не общаюсь.
[Ник Скрыт]
(22.03.12/14:26)
Змей_Тугарин, Недоступность всех смайлов,стимулирует к зарабатыванию постов,а не к уходу из чата.. И людей которые общаются только смайлами мало.. И если будешь закидывать всех рожицами,сочтут за флуд смайлами... Нужен компромис..
[Ник Скрыт]
(27.03.12/20:49)
Ronika, никто не будет наговаривать 10 тысяч постов, когда их в другом чате при реге дают. В чате общается немного людей. Люди приходят поиграть в мафию, в файлообменник, форум , знакомства. Чисто чатовский онлайн на дружнон не самый большой на армаде. Да и пинают здесь каждые 20 минут кого-нибудь. Открывается новый чат- все идут за людьми сюда. Тут даже антаспама нет. Зови кого хочешь. А ты говоришь смайлы стимулируют
[Ник Скрыт]
(27.03.12/21:30)
Змей_Тугарин, ну как летают за рекламу вижу и сама в свое время пинала..не вижу смысла давать при реге столько постов,пропадает стимул..Кто то выпрашивает(большинство),многие зарабатывают..интересно же.. каждый находит свой уголок.где ему комфортно.. а если общается,то без смайлов трудно..
[Ник Скрыт]
(28.03.12/7:41)
не забывай о технической стороне. Если в комнате чел 20 и каждый ставит по 3-4 смайла в каждом собщении- страница весит больше. Слабые телефоны подвисают (особенно если через родной браузер), переворачивая страницу тратится больше траффика и если чел сидит тут с утра до вечера, а у него в сутки 20 мб - он не уложится. Ну или придется делать 10 сообщений на страницу- так листать замучаешься
Страниц: 8
<< 1 2 3 .. 8 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 57
Форумы | Общение | архив

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru