->
Harter [5549](27.03.10/22:59)
Ля[МуР]кА, Свои действия я знаю . И других тож знаю . Но ты все ж не в то русло тему тянишь

другие придут и все будит ок ток нужна нормальных)
->
Ля[МуР]кА [Del](27.03.10/23:00)
Harter, Денис я не о тебе сейчас конкретно. А о том, прежде чем пинать носом администрацию, и указывать. Не проще ли подумать о своем поведении и действиях? Сегодня допустим в викторине ты некрасиво себя вел. На мой взгляд. Если есть претензии какие то высказывай в лицо. А не за спиной. Подговаривая людей и смеясь.
->
Ля[МуР]кА [Del](27.03.10/23:02)
Harter, Я тебе говорю. Не будет нормально. Другие? Ты их оценишь, одобришь. А другой, пятый, десятый скажет шо за ненормальные в администрации? Так было и скорее всего так и останется. Потому что люди разные и всем не угодишь.
->
Harter [5549](27.03.10/23:03)
Ля[МуР]кА, Это был прикол. И это я говорил лично админу . Это не секрет , да я писал что Таня не админ, да я писал АЛЕНЕ что лутша быть хорошим модерам , чем плохим админам. Это все я говорил при должнасти, и подговаривать за чем?Все идет к тому что админа начинают не навидеть скрыто . Разве это правильно
->
Harter [5549](27.03.10/23:05)
Ля[МуР]кА, Одобрят большинство когда админ не будит свой нос совать в каждую душу,а будит развивать чат и повышать посещаемость.
->
Ля[МуР]кА [Del](27.03.10/23:08)
Harter, Денис, это людская логика.. Если пнул или не удовлетворил просьбу значит ты противник. Ты из личностнои неприязни это делаешь. Бред! Но так многие думают. Думаешь у меня мало "поклонников"? А всё почему? Потому что я раз пнула, или предупредила. Исходя из правил. А они сразу всё на свои счет записывают.
->
Harter [5549](27.03.10/23:09)
Ля[МуР]кА, Я пинал . Яблоко был такой итд итд хоть один обиделся?Пинал , банил, хоть один написал на форуме а?
->
Фея_из_Бара [Del](27.03.10/23:10)
Алена! Ау! Разве ты не видишь оффтопов пачку? Давай как в предыдущий раз все удали и всех в баню, кто принимал участие в этом.. :)