->
UnRealo4ka [Del](7.12.10/18:45)
я и испарвляю) сказано, что невидимости в продаже больше НЕ БУДЕТ) так хорошо видно и ясно?)
->
Mishal [916](7.12.10/20:03)
За нарушение сразу нескольких пунктов правил нашего ресурса мистер mieух отправляется в ссылку. Вместе со всем своим гардеробом. Желающих передать ему сухари жду в своей почте. .если таковые найдутся.
->
Hennessy [137](7.12.10/21:03)
очуметь))Алена + 100,тольк парней не над туда посылать,пусть даже такое чмо,как этот нытик..Создай награду за нытье и выдай ему) как единственному номинанту виртслезливого лизоблюдства..Мне модерация нравится..все на своих местах..админы отзывчивые..а кто меня за прямоту пинает,тот от этой прямоты и прячется потом..Завистников хватит на всех и это не повод тратить нервы)
#
mieux [Del](8.12.10/9:08)
Hennessy, Давай давай может и тебе чего нибудь перепадет.дружинником стань даун.все нравиться сиди с закрытым ртом.должности все заняты начни свою выборочную компанию чуть попозже
->
Harter [5549](8.12.10/10:20)
все ок жалоб нет работают двое) сис и новый админ, остальных убирать ) нее остовлять для массы)
->
Рекорд [Del](8.12.10/10:46)
Вопрос к некоторым представителям администрации: вы стесняетесь своих должностей,что скрываете их? Они оскорбляют вас?
->
UnRealo4ka [Del](8.12.10/11:15)
Они не скрывают должность. Они не отображаются в статистике потому что у них невидимость.
->
Рекорд [Del](8.12.10/13:39)
UnRealo4ka, Ну да? Вот в других разделах чата наш доблестный киллер виден,а в статистике нет. Скрывается должность,а не сам ник. Стыдятся? Так пусть расстанутся с чем-то одним. Или с должностью,или с ее невидимостью. Это еще и второго Випа касается.