Форумы | Общение | Мечты и желания
Какими вы себя видите в будущем?
«-
->Мегафон [Del]
(9.02.09/18:01)
Когда я выросту посмотрю на себя и подумаю жить мне дальше или нет.
->angella [41]
(11.02.09/16:49)
живой и надеюсь счастливой
->Логрус [Del]
(3.03.09/9:50)
Повелителем вселенной Я себя в будущем вижу)
->РыЖаЯ_БеСтИя [Del]
(3.03.09/9:57)
Люди,вот вы шутите с очень серьезными вещами... Кристина,ты лично сама будешь прятаться в день последний.. Армагидон не совсем то,что ты себе представляешь...а ты,что повелителем вселенной себя видишь?! Мания величия что ли? Царем и Богом себя возомнил? Не кощунствуйте,народ! За каждое праздное слово дадите ответ перед Всевышним в ДЕНЬ СУДА!
->Логрус [Del]
(3.03.09/10:09)
РыЖаЯ_БеСтИя, А судьи кто??))
->РыЖаЯ_БеСтИя [Del]
(3.03.09/10:24)
Логрус, Один СУДЬЯ - ГОСПОДЬ! Иисус Христос,но видимо ты не знаком с Таковым!
->Apple [Del]
(16.04.09/21:37)
ЖИРНЫИ ЛЫСЫЙ МАЖОРОМ ТАКОЙ НА ХАММЕРЕ ЕДУ БАБУ ЗАБИРАТЬ !!! ТАКОЙ ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ БЛАТНОЙ !!! ПРАВА КАЧАЮ ХОЖУ !!! И ВСЕ У МЕНЯ СУПЕР НЕ КТО НЕ НАПРЯГАЕТ !!! БАБЛО ЕСТЬ ТЕЛКИ ЕСТЬ !!! И ВСЕ У МЕНЯ СУПЕР !!! ТАКОЙ ВЕСЬ УВАЖАЕМЫЙ . ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ . СТАВЛЮ НА НОГИ. Он начинает работать заводит семью живет хорошо . БОГАТЕЕТ !!! Я старею денег мало уважения не осталось . Возвращаюсь к тому кому помог !!! ГОВОРЮ БРАТ ПОМОГИ ПОСТАВИТЬ НА НОГИ!!! Он меня слушает , говорит извини ни чем не могу помоч . У МЕНЯ ...[Дальше]
->Конь_в_Пальте [3754]
(16.04.09/21:48)
А оказался в раю .lol2. Весь такой ходишь с сигарой во рту,дымом на петра и павла как дыхнул...и видишь того,которого поднял из грязи и убил-он в аду...и давай вы друг друга из рая в ад,из ада в рай таскать...кто кого куда перетащил-науке неизвестно:)
Страниц: 11
<< 1 .. 2 3 4 .. 7 8 .. 11 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 82
Форумы | Общение | Мечты и желания

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru