Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Просто_пацан [Del]
(7.04.11/13:52)
Спорт, Здесь не видит! Такая функция была давно отключенa! Не знаю,может нынешний фельдмaршaл и включил уже, но раньше не было, и видел лишь сисадмин
->Спорт [Del]
(7.04.11/13:55)
Просто_пацан, Поди знай.)Поди знай.)
->Принц_Омана [Del]
(7.04.11/13:57)
Спорт, Короче,жалоба была по поводу банна,тебе я все объяснил за что ты его получил. Ты согласился с тем,что это была провокация,когда я провел анологию с реалом,так как согласился,что за такое потерял бы зубы,просто здесь до твоих зубов дотянуться никто не может,поэтому тебе закрывают доступ в чат. Если ты не допер,то это твои проблемы. Более того,я тебе еще раз повторяю,если такое повториться,то я буду пинать тебя минимум на час,запомни это. То,что ты продолжаешь писать уже далеко не по теме,а ...[Дальше]
->Принц_Омана [Del]
(7.04.11/13:58)
Кстати да,пароли я не вижу,давай,придумай что-нибудь другое)
->Спорт [Del]
(7.04.11/14:08)
Принц_Омана, Я не согласен с этим объяснением.)И не нужно мне дерзить.)НЕДОПЕР ты похоже.)Здесь не реал.)Я не соглашался.)С твоими бредовыми идеями.)На счет бара.)Ведь это бред.)Иначе его никак не назовешь.)И слово "Олень" не нужно принимать так близко к сердцу.)Ведь ты же не олень?)Верно?)А на счет личной неприязни.)Не ты ли пинка получил от администрации.)За провокацию,и оскорбление?)Причем тебя унизили,в сортире.)После чего,ты естественно попросил роль Красного обратно.)
->Принц_Омана [Del]
(7.04.11/14:09)
Спорт, Читай выше и вникай.
->Принц_Омана [Del]
(7.04.11/14:11)
Спорт, А от себя лично.. У моей девушки чести и достоинства в разы больше,чем у тебя..
->Принц_Омана [Del]
(7.04.11/14:14)
А насчет ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШь так и ни одного слова и не сказал .1.
Страниц: 1299
<< 1 .. 106 107 .. 212 213 .. 316 317 318 .. 644 645 .. 971 972 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1273 | Cжатие: 67.2% ]
[wml|xhtml]