->
ХРЕНОВОклёвая* [Del](7.05.11/20:19)
народ смысл тут что то высказывать все равно во внимание это се не воспринимается!!! админка полностью пущена на самотек! такое ощущение что людей просто как ...... выпустили на пастбище с кнопками! будьте людьми прежде всего!! какого вы ждете отношения в чате если юзеров не во что не ставите???
->
Мудрый [5465](7.05.11/20:30)
Вишневая_Фея, Та ладно тебе , все мы ошибаемся и учимся , как сказал один чувак : Не тот мудрец , кто истину постиг , кто не падет до низости и грубости , а тот кто даже в звездный миг осознает границы своей глупости . И ещё : Единственная настоящая ошибка не исправлять своих прошлых ошибок .
->
Принц_Омана [Del](7.05.11/22:04)
ХРЕНОВОклёвая*, Катерина,лично вас я хотел бы совсем немного углубиться в эту тему.. Там будет жалоба на объяву,которую я повесил.. В этой объяве речь шла о рекламе одного чата,которая проводилась в подарках и записках. Если,читая эти посты,вы в них не узнаете себя,то я готов освежить вам память. После всего этого я позволяю вам находится в этом чате и вы тут еще об отношении смеете говорить?
->
Принц_Омана [Del](7.05.11/22:07)
Я еще раз повторяю,в действиях Випа не было никакой ошибки. И это не она тут должна извиняться,а некто другой.
->
ХРЕНОВОклёвая* [Del](7.05.11/23:58)
Принц_Омана, Слушайте о боги.а не освежите ли себе память с какого момента пошла реклама?напомню именно с того самого момента когда вы закрыв глаза били себя в грудь что дикси права пнув меня за так.админ из вас сударь ни какой и это факт.бесхребетно ведомому человеку .который через всё и всех переступает место в зверинце.а где мне быть и когда я решаю только сама так что примите это к сведенью.
->
Принц_Омана [Del](8.05.11/1:13)
ХРЕНОВОклёвая*, Бан был заслуженный и я уже не раз тебе это говорил,это первое. Второе,это совсем не значит,что за бан надо рекламить,третье,тебя тут никто не держит,если тут так плохо,то чего ты тут трешься? Четвертое,с этого момента к тебе будет такое отношение,как и в любом другом чате рекламщикам,а именно,вход тебе в этот чат отныне закрыт. Удалять буду сразу и без предупреждения,а эта анкета отправляется в игнор. Теперь ты получешь то отношение,которое заслуживаешь. Иди к себе в чат и за собой ...
[Дальше]
->
ФруХтяшка [7294](8.05.11/8:49)
захожу щас в комнату в чате и вижу такие вот посты: УБИЙЦА-[ 09 :38 ]>~* Амазонка *~ , мне то нечего не колет, а вы нарушаете , а потом как крысы всё зализываете! УБИЙЦА-[ 09 :39 ]>Нас - рать !, объяву где нибудь видел ? а нет , тогда залепи себе рот да помакивай. поведение настоящего модера

браво
->
~BaBy*CaRaMeL~ [Del](8.05.11/8:58)
Я тоже за -УБИЙЦА- видела такое общение

и не раз...