Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Принц_Омана [Del]
(8.05.11/13:47)
НИКТО_НЕ_НУЖЕН, Мы сейчас расматриваем конкретный случай,в этом конкретном случае скрытый мат использовался,как оскорбление.
->НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040]
(8.05.11/13:48)
Принц_Омана, А эт мое мнение,ты зазубрил правила и как система тупо следуешь им, еще раз говорю на ситуацию смотреть нужно...короче ваше дело,давайте гордитесь лишней кнопкой в вашем меню,но уважение к себе вы таким образом не добьетесь.
->Нас-рать! [420]
(8.05.11/13:50)
ЖАЛОБА. во первых,был удалён пост в этой теме с признанием феи в том что ошиблась и пинок был не по правилам,она поняла в отличие от некоторых что была неправа, но видимо администрация настолько боится потерять своё место что делает всё возможное избежать признания вины заметая все следы,она извинилась передо мной,вам какое дело? во вторых модераторы ОБЯЗАНЫ быть примером поведения в чате и НЕ ДОЛЖНЫ оскорблять и хамить пользователям,иначе лишатся своей должности без восстановления(правила),это ...[Дальше]
->НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040]
(8.05.11/13:51)
Принц_Омана, Ты чи слепой, чи просто не хочешь видеть шо я пишу,я уже сказала, весь текст этого случая я не видела и не могу судить чисто из обрывка фразы.
->vip(xxx) [Del]
вот и я о том же.сплошной беспредел никому не нужен.хотелось бы чтобы модеры только в случае оскарблений за скрытый мат предупреждали.не лезли в общение.модер должен разбираться в ситуации а не реагировать на уровне рефлексов.мат это одно но скрытый так называемый мат(который уверен абсолютное большинство таким не считает)это совсем другое.он помогает как мне кажется что то подчеркнуть в разговоре.и врядли кроме монашек он кого то коробит.меруищите а не так как вам легче увидел мля предупредил.
->Принц_Омана [Del]
НИКТО_НЕ_НУЖЕН, Я тебе по конкретной этой фразе говорю,что это было оскорбление. Просто я не хочу приводить в пример следующие посты. Вот ты мне скажи,если тебе напишут ,,ну никуя ты кобыла,, и далее по тексту,ты как это воспримешь?
->Тихий [Del]
(8.05.11/13:52)
НИКТО_НЕ_НУЖЕН, скажи,вот 5 или 10 минут освобождения от общения в чате стоит того чтобы полдня вести этот бессмысленный спор?почему не написать просто Принцу в личку? решить спокойно
->Принц_Омана [Del]
(8.05.11/13:55)
НИКТО_НЕ_НУЖЕН, А,значит получается,что я потерял человеческий облик потому,что слежу за соблюдением правил и не позволяю ругаться и материться? Ведь так получается? А тебе не кажется,что если этого не делать,то весь чат потеряет человеческий облик?
Страниц: 1299
<< 1 .. 123 124 .. 246 247 .. 367 368 369 .. 678 679 .. 988 989 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1407 | Cжатие: 67% ]
[wml|xhtml]