Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Принц_Омана [Del]
(8.05.11/14:40)
Нас-рать!, В бане,который ты получил ничего личного небыло.
->Тихий [Del]
(8.05.11/15:12)
и так от Принца требуется решить вопрос с скрытым матом,и вопрос с Убийцей,плюс собрать всех и объяснить что нужно ко всем пользователям относиться одинаково.вопрос о так называемом скрытом мате можно поставить на голосование.убедительная просьба писать по теме и раз,а не по десять постов одного и того же значения
->ФруХтяшка [7294]
(8.05.11/15:57)
если скрытый мат присутствует при милой дружеской беседе и оппоненты рады довольны то почему нет? если хто то использует мат в агрессивной форме и провоцирует скандал, это должно КОРРЕКТНО присекаться.поймите, политикой кнута ничего добиться невозможно, прчник тоже нужно доставать, епрст
->Мудрый [5465]
(8.05.11/21:46)
Как сказал Ибн Масуд : Не стремитесь получить знания ради трёх вещей : - Чтобы оспаривать дурных людей ( спорщиков ) ; - Спорить со знающими людьми ; - Привлечь к себе внимание людей
->vip(xxx) [Del]
(8.05.11/22:28)
согласен с фрухтяшкой!за скрытый мат в беседе предупреждать ненадо .если конечно не через каждое слово бля сцука и тому подобное это уже какой то блатной разговор а не общение.вывод.скрытый мат плохо если его слишком много и он несет в себе агрессию в остальных случаях настоятельнопросим администрацию не лезть в общение.это кстати только больше накаляет обстановку.и я сейчас говорю только о словах типа мля пля сцука и тому подобное.допустим мат написанный через точки тоже считается скрытым вот такой ...[Дальше]
->-УБИЙЦА- [685]
(8.05.11/22:55)
я считаю,что скрытый мат должен наказываться так же как и обычный мат.если мы не начнем пинать за скрытый мат,будет непонятно что.вобщем порядка не будет.в какую комнату не зайди везде мат.итак на некоторые слова уже не обращаем внимания...я бы попросил не использововать скрытый мат.он равносилен обычному...думайте сами
->vip(xxx) [Del]
(8.05.11/23:09)
-УБИЙЦА-, если меня за мля предупредил то на какие слова вы внимания не обращаете тогда?и если вы не заметили молодой человек последнее время и так за скрытый мат выборочно пинали уж сильно оборзевших и наглых.а основную массу никто не трогал.и ничего жили и представь себе неплохо.так что коллапса непредвидится в любом случае будем жить как жили.но если разрешат тебе согласен будет труднее.тогдадумать нужно будет и вникать в ситуацию.такконечно что сложного предупредил удалил правилом прикрылся.
->Ronika [42113]
(8.05.11/23:11)
вообще то рациональное зерно в запрете скрытого мата есть.. сейчас разрешим его,а дальше? многие почувствуют безнаказанность и вседощзволенность.. нужно учиться хорошим манерам.. хотя я против влезания в беседу если она ведется не на повышенных тонах или ддружеская..
Страниц: 1299
<< 1 .. 125 126 .. 250 251 .. 374 375 376 .. 683 684 .. 991 992 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1965 | Cжатие: 66.6% ]
[wml|xhtml]