Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Lilu [587]
(9.05.11/17:05)
меня скрытый мат не напрягает , и сама бывает пишу чтот типа пох [некоторые модеры считают это скрытым матом]:)). Можно ещё запретить сокращения слов, ну мало ли, вдруг кто-то посчитает неэстетичными для своего восприятия слова типа "канеш" :D
->Ronika [42113]
(9.05.11/19:55)
почитав посты кажется что кому то все равно о чем!!! лишь бы быть на виду.. ну может хватит напрягать всех?! в коце концов если не устраивают правила.... есть путь..
->МОДЕР_ФОРУМА [Del]
(9.05.11/21:06)
Ну и тексты.. `я хорошая, с этого ника я не рекламила.. Зато рекламила с других.. За что же вы меня удалили, нехорошие и плохие..` да за нарушение правил и удалили! И за наглость..
->МОДЕР_ФОРУМА [Del]
(9.05.11/21:22)
Реально рассмешила. Увидел как ты бросаешь рекламу в подарках. НУЖНА ПОМОЩЬ, ЗАХОДИ, НАБИРАЕМ АДМИНИСТРАЦИЮ! Зачем тебе помощники? Ты же прекрасный админ, все умеешь и знаешь лучше всех, как и подруги твои. Супер чат с нулевым онлайном. Хорошо работаете, девченки! Нам и не снилось..
->L_B [Del]
(9.05.11/21:23)
. . .я когда то предлагала подкоректировать название этой темы в "жалоб и предложений" . .т.к. жалоб писать не намерена . .но речь о скрытом мате в этой теме . . .к скрытому мату отношусь нормально . в простой беседе иногда он и пикантность речи придает . . не нравятся матерные слова с точкой вместо какой то буквы . это иное . та и вообще , такая рьяная борьба за чистоту речи и культуру общения в чате с самоучителем ругательств в лице бота злой викты мне смешна . да , это деньги Роману , но тогда ...[Дальше]
->Not_Found~ [Del]
(9.05.11/21:51)
Смешно. сначало ничего небыло, потом бУду рекламить. в чем смысл ? опять сплошные холивары.
->Принц_Омана [Del]
(9.05.11/22:34)
В общем по поводу скрытого мата. Пункт 3 правил чата в полном объеме дает ответ на этот вопрос. Скрытый мат запрещен. То есть,если модератор пнет юзера за скрытый мат,независимо от того,в каком контексте он использовался,он будет прав и такие жалобы рассматриваться не будут. Но я согласен,что не во всех ситуациях надо строго к этому относиться. Так вот право давать оценку этой самой ситуации остается за модератором.
->Принц_Омана [Del]
(9.05.11/22:48)
А ник Хреновоклевая я в первый раз удалил за рекламу,пришла жалоба на спам в записках на этот ник,так что она рекламила и с него,и еще с кучи других. А второй ее такой же ник,Хреновоклевая,сейчас находится в игноре.
Страниц: 1299
<< 1 .. 126 127 .. 252 253 .. 375 376 377 .. 683 684 .. 990 991 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.0994 | Cжатие: 66.3% ]
[wml|xhtml]