Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Зака [Del]
(25.05.11/9:49)
Вишневая_Фея, Ляпнуть можно,что угодно! Но ты аргументируй свои слова! Где доводы? Где доказательства?
->Lilu [587]
(25.05.11/9:53)
столько шума на пустом месте :D непонятно, не то оппозиция сама хочет в администрацию, не то просто повод ищет для прений :) это ж надо так серьезно относится к выборам випов в чате ... проводить аналогию с реальными выборами ... ноу комментс ))) гг
->Дриада [8335]
(25.05.11/10:02)
Зака, Ром,ты со своими стульями мне Остапа Бендера напоминаешь:-D тут не дураки сидят и знают,что делают :)
->Зака [Del]
(25.05.11/10:03)
Lilu, Да прям сплю и вижу себя среди администрации. Свою позицию выражаю конструктивно и объясняю,почему мне не нравится подобная система. Да и не оппозиционер я, просто делюсь мыслями. Мне лично все равно,кто там в администрации,или вне её. Лишь бы не мешали! Вот скажи на милость,может ли модер пинать юзера из-за личной неприязни? Я даже эти моменты на обсуждение не выносил! Хотя и стоило бы это сделать! И оппозиционер так бы и сделал!
->Lilu [587]
(25.05.11/10:11)
Зака, [Вот скажи на милость,может ли модер пинать юзера из-за личной неприязни? Я даже эти моменты на обсуждение не выносил] Ответ: не может, зря не выносил на обсуждение и конкретизируй фактами, пожалуйста :)
->Зака [Del]
(25.05.11/10:15)
Lilu, И этот человек покончит жизнь чатовскую самоубийством? Поверь,не будет такого! Так что подобное можно и не поднимать
->Зака [Del]
(25.05.11/10:25)
Дриада, Спасибо! Значит дурак я,что говорю о том,как должно быть и указываю на конкретные просчеты? Нет пророка в родном отечестве! Так выходит,что народная молва права! Тех,кто пытается открыть глаза и указать на просчеты,готовы забросать камнями? Что ж,дерзайте!
->Lilu [587]
(25.05.11/10:26)
Зака, какое самоубийство чатовское гг бред:D еще раз повторюсь, конкретные факты приведи, когда тебя пинали чисто из антипатии :) и ники модеров :) а если фактов нет, значит и возмущаться не над чем :)
Страниц: 1299
<< 1 .. 146 147 .. 292 293 .. 436 437 438 .. 724 725 .. 1011 1012 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1827 | Cжатие: 67.7% ]
[wml|xhtml]