->
(((FRESH))) [2045](26.07.12/23:28)
Творю_Добро, Я ничего не имею против нынешнего руководсва по форуму.Кроме того,что игры почти все убрали.А то что сейчас редактируютца Правила по форуму.Ето уже недочет предидущего руководства.Давно надо было провести Реформу правил по Форуму.А то что сейчас возникают проблемы.Ето упущение не сегодняшнее... Просто многие ушли с форума недовольные из-за того как тут все делалось.А сейчас приходят высказать свои негатив.Ето Справедливо... может не справедливо что все шишки на вас падают.Ноо.... с ...
[Дальше]
->
(((FRESH))) [2045](26.07.12/23:38)
У меня Предложение по Форуму еще одно.Давайте Откроем Тему в етом разделе.(Вопросы к Администрации Форума, по созданию темы и совета где создать тему?Чтоб неполучить бан.)
->
Ronika [42113](27.07.12/22:22)
Посетители и жители форума частенько видят в статистике темы о спорте..это здорово..но отношения к здоровому образу жизни,к сожалению,они не относятся.. Не слишком ли раздут этот раздел?? Комменты о прошедших соревнованиях,ну это если кому то это нужно,уже прочитаны в прессе или увидены по ТВ..Предлагаю,посоветовавшись конечно с Ати,сократить количество тем в разделе..Ну там..Хоккей,Футбол,Легкая атлетика..Разное..Может что то еще добавить.. При проведении крупных соревнований,заводить отдельные ...
[Дальше]
->
Bioonika [8335](27.07.12/23:05)
(((FRESH))), посоветоваться можно с администрацией на эту тему через записки :)
->
Творю_Добро [Del](29.07.12/23:16)
(((FRESH))), за открытие темы никто не дает бан.да и тема существует,только ее успели закрыть
->
Творю_Добро [Del](29.07.12/23:17)
Ronika, раздел не раздут, не содержит пустых,не информативных сообщений.
->
Ronika [42113](30.07.12/10:17)
может пройдемся по каждой конкретной теме??.. 6 игр помешали в статистике,а то что она спортом забита,это нормально??? аткто нибудь считал сколько у нас команд местных,по разным видам спорта??? и каждая достойна темы... думаю против ни кто не будет...
->
Ronika [42113](30.07.12/10:26)
-> Бусик [1459] (19.01.10/20:45) Специально для Ати создана одна тема на все виды спорта, чтоб чуть статистику в форуме разгрузить. Кстати по многочисленным просьбам:),... и это было написано 2 года назад...