->
ФруХтяшка [7294](10.06.11/15:37)
Фру хотела бы видеть хто производит назначения и снятие администрации)))почему в комнаты не идут обьявы?
->
ХРЕНОВОклёвая@ [Del](10.06.11/15:40)
brisk[*]wind, да видели мы ваш пинок !!hhh вот мне тоже интересна причина.1. опять скажут катька стервоза хотя мне всего лиш не нравится такое свинское отношение к юзерам! посмотрим примут ли меры! старший модер присутствовал при этом инциденте
->
ХРЕНОВОклёвая@ [Del](10.06.11/15:41)
Вишневая_Фея, да мне как то все равно будеш цепляться и на тебя управу найдем! прекратите делить правила и все будет в шоколаде!!рр
->
Принц_Омана [Del](10.06.11/15:53)
У меня есть вопросы к админу Тихому. Эти вопросы находятся в данной теме и находятся на страние 446 или 447 уже. Касаются они голосования,которое сейчас проходит в чате.
->
Принц_Омана [Del](10.06.11/15:55)
Эти вопросы я задаю уже в третий раз и только потому,что ни разу не получил на них ответа. Если я и сейчас не получу на них ответа,то буду считать,что админ Тихий просто не может дать на них ответы.
->
Ronika [42113](10.06.11/15:56)
Согласна с Виктором,7,62 перебарщивает. Некоторые нарушения пропускает! Но исправится,молодой еще! А вот типа доски объявлений о назначениях и снятиях неплохо бы.. А то получается с такой помпой выбирали,так обсуждали..а снимать но Тихому...гг короче придумайте что то! Надеюсь скрипт для этого менять не нужно? И Роме писать тоже?
->
Принц_Омана [Del](10.06.11/15:58)
Так же у меня возник еще один вопрос,на каком основании админ Тихий выносит на обсуждение личности конкретных людей даже не спрашивая их мнения.
->
Принц_Омана [Del](10.06.11/16:00)
Так же у меня есть предложение. Предлагаю создать тему ,, Новые люди в нашей администрации,, Почему я предлагаю создать эту тему именно администрации? Я убежден,что такие темы должна контролировать администрация.