->
Принц_Омана [Del](10.06.11/17:28)
Тихий, Я уверен,что так не будет никогда. Почему? Вот лично я точно уже не буду. И я уверен,что таких,как я много. Любой согласится с тем,что никогда все довольны администрацией не будут. Если только в чате не будет сидеть одна администрация. Вопросы не эти,Таня их скопировала специально. На них я хочу получить ответы.
->
ХРЕНОВОклёвая@ [Del](10.06.11/17:29)
Бья4а, гг пошли в комнату!! может и на нас хреновых еще остались собеседники!
->
Бья4а [Del](10.06.11/17:29)
Dixi, глотку рвешь ты здесь,оправдываясь перед этой же Катюшкой гг,я к тебе не обращалась,будь добра мне больше не писать,все притензии в записки,или вообще не предьявляй ничего
->
L_B [Del](10.06.11/17:30)
вот у меня вопрос . только к модеру форума или админу , не знаю . не знаю кто за это отвечает . вчера была закрыта тема `члены администрации` . ладно , ваше право , хотя мне она не мешала . ночью была вновь открыта ,дабы принц омана (тогда еще админ) там свои счеты с полутезкой сводил и оскорблял юзеров . сейчас эту тему в архиве не нашла . прошу пояснить где она и будет ЛИ в дальнейшем такое практиковатся . мерси .
->
Ronika [42113](10.06.11/17:31)
Может закроем опрос о лучшем и худшем модере? Что он дает никто не сказал. Или лучшему конфетку,а худшего пожурим.?! И вот написал Багир что кто мы такие чтобы модер перед нами отчитывался,честно покоробило! А ведь неплохо было бы чтоб отчитывался! Чем плоха демократия? Избирают депутатов и они отчитываются о проделанной работе.. ДЕПУТАТЫ... Что плохого в этом?
->
Принц_Омана [Del](10.06.11/17:31)
Тихий, И еще такой вопрос. Сегодня я в Высшем предложил проголосовать,кто за,а кто против этого голосования. Уже при мне их стало четверо,включая меня. Так по какому праву ты выставляешь этих людей на голосование,даже не спрашивая их мнения? Все эти вопросы по существу.
->
Dixi [2485](10.06.11/17:34)
ХРЕНОВОклёвая@, Написала как было. У меня хватает смелости, т.к. я приходила сюда и писала, если была не права. Но не надо мне приписывать то, чего не было. И еще раз ты такой страстный борец за справедливость, чего ж ты не пишешь на форуме о сегодняшней ситуации с Киллером и юзером?
->
Принц_Омана [Del](10.06.11/17:35)
Тихий, Я не вижу ни одного ответа. А я тоже люблю ясность. От ответов ты уходишь. Но мне не трудно,я повторю. Кто и как будет гарантировать беспристрастное голосование?