->
[АВАТАР] [Del](3.01.10/22:16)
DarkEn, Я тебе сачувтвую

ума у тебя,как у 0,1 гуманоеда,о котором ты вспаменал

Аватар,чудище ты безмозглое,это проекция высшего божества на низшие сферы бытия

тоесть-кришна и Рама,зануда ты недоделанная,были аватарами верховного божества под именем Вишну.
->
DarkEn [1799](3.01.10/22:19)
[АВАТАР], За дрот,аватары Вышних Богов ачпуительно отличаюца от тебя фиолетового инопланетянена.//зы. не т ни верха не низа...Для Вышних.
->
Фея_из_Бара [Del](3.01.10/22:23)
Конечно забавляющеЕ зрелище.. Но человек так и остался неуслышанным.
->
Ярита [1159](3.01.10/22:39)
А вот АРМАДА "ПУШИСТИк" Ну нах. . .номер аси купила а не катит. . . Разберись по чем халва тут
#
NeTTLe [Del](4.01.10/0:02)
Почитала историю..ггг ДАНКО прям удивил...благо ты не в администрации..писец бы был чату..->=D@NKO= [3315][+-] (26.12.09/9:59) Фея_из_Бара, Аль я боюсь что она тоже общается только со своими друзьями и в частности со мной,хорошая девченка со своим кругом общения интересами и правом свободного выбора собеседников,в общем как все!!!УРА это Демократия и свобода слова и выбора!!!! Должностные ДОЛЖНЫ общаться со ВСЕМИ. Для того им и должность дана,а ни хрена ни для своего круга.
#
NeTTLe [Del](4.01.10/0:06)
У должностных лиц ПРАВА ВЫБОРА В ОБЩЕНИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,запишите себе это на лбу.А кто не понимает этого-тот зря занимает своё место,и чтобы он не делал,как ни старался в конкурсах в кофе или в соблюдении правил-без общения с людьми он НИЧТО.Так как народ приходит общаться,а не посмотреть статистику..
#
NeTTLe [Del](4.01.10/0:10)
Если должностные морозятся,то что о пользователях говорить?И куда бедному новичку податься?Нет,я несогласна с таким положением вещей..если так думают все,у кого здесь должности,то я просто не завидую этому чату...
->
Фея_из_Бара [Del](4.01.10/0:12)
Да о чем тут говорить.. Результат на лицо. Как сказал один человек:"Одну Алену и видно в работе.." (не дословно) А гонору на мой скромный вопрос было выше разумного[причина редактирования глюк в тэге]