Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
#ТаМпАкС [Del]
(4.01.10/8:36)
Просто_Я))), Хорошо:) это радует:) но прошлое не воротится и не поможет слеза:)
->Ярита [1159]
(4.01.10/8:38)
Фу. . .наполнено оно до края и хочет о гигиени сквернословить. Испущено ты в утиль . . .крововпитывающее чудо :) . . ./ не вижу смысла про зубы гггггг речь пуста нет аргумента
#ТаМпАкС [Del]
(4.01.10/8:39)
Миша-бокс, Какой слог:) пушкин со своим онегинским стихом отдыхает:) твое бугага говорит нам лишь о том,что тебе каска не помогла:) ты до сих пор бегаешь и улыбаешься:) так вот,существо,ты долго пытаешься что-то сделать в форуме,лижешь,а нихера не получается. Все делается очень просто. Народ требует зрелищ. Так что иди и учись
->Миша-бокс [351]
и это при том...что даже никто не пытался админисрацию защищать гг...так ...маленька критики афтору. Ибо бороцо нужно *за* (любовь,мир,свободу сэкуса) а не *против* (богатых ,как уже было сделано в 17м)гггг
->BiTch [Del]
Сказали тут концерт, но кроме срача ничего интересного не увидела. Откланяясь удаляюсь
->Просто_Я))) [Del]
(4.01.10/8:40)
я от прошлого открещиваюсь...как от фильма ужасов...и что я нашла была в таком мерзком...меркантильном...короче,что придумывать...больном на всю голову человеке...нет до человека тебе далеко...мразь и только...
->Просто_Я))) [Del]
(4.01.10/8:42)
ты бы ни тут сидело...а шло работу искало...не надоело на шее сидеть...
->Ярита [1159]
(4.01.10/8:45)
Гггггг до конца тогда словам своим поверь . . .назвало ты в мою сторону набор слов без характера и смысла а не я . . .лакалют те! Писька нос разбила . . .иди уже казе в трещину детство бушует у тебя
Страниц: 1299
<< 1 .. 22 23 .. 44 45 .. 65 66 67 .. 477 478 .. 888 889 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.2346 | Cжатие: 67% ]
[wml|xhtml]