->
Bioonika [8335](18.08.11/10:20)
А что вы свои претензии на Рому не пишите,у него и невидимка и скрытие должности? А Вита тут с самого утра до раннего утра,бывает и не спит порой...Почему ей нельзя невидимкой побыть,она Сис. Админ-решающая проблемы технического плана. Притом есть админы,чтоб выполнить просьбы юзеров. Если уж админы не в силах или сомневаемся,мы,в частности я,пишу ей в письма или в высшем,а нам она ответит в первую очередь! Так что,не волнуйтесь,господа дорогие наши юзеры,без помощи не останетесь. Почему-то на ...
[Дальше]
->
Morena [14134](18.08.11/10:21)
Ronika, плять да как человек!!! Я вот сижу за компом, загружаю картинки в магазин, и мне это интересно,остальное, кто там видим кто не видим мало значимо. Какие такие интересно жизненно важные вопросы могут быть к сис.админу? Есть админы, их данные не скрыты, ст.модеры, киллеры, випы. Все эти люди очень часто находятся в чате. Обращайтесь. Хера вы прицепились? С вами усюсю не понимаете, на куй посылаешь, так как вы имеете право так обращаться. Да займитесь вы хоть каким то полезным делом, а не нойте ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](18.08.11/10:37)
Bioonika, А что с за сиса отвечаешь? Она сама как нить ответит.. Ей ты можешь хоть на стенке лифта писать! Разговор о простых смертных...
->
Ronika [42113](18.08.11/10:41)
Morena, Ты голос то не повышай! Не истери! Наше полезное дело это просто находиться здесь! Доходчиво? Если не нравится выслушивать нас,не держим! Тебе картинки приятно загружать? Вот и занимайся тогда...когда нечего сказать-ругаются. Что ты и делаешь!
->
Ronika [42113](18.08.11/10:44)
Загадай-ка, Не передергивай солнц! За конкурсы никто не говорил! Про итоги размещенные в объявах было!

->
Bioonika [8335](18.08.11/10:46)
Ronika, А ты мне рот не закрывай,я не за неё ответила,вас налетело на неё и клюете,все вам не так и все вам не эдак

не ты тему начала,так что не лезь,знаю,ты везде горазда высосать причину из пальца

->
WAPEX [819](18.08.11/10:48)
Загадай-ка, ладно с функцией невидимки все понятно, так решила администрация - это ответ? Кажись я не спрашивала кто это решил, ты можешь ответить на мой заданный вопрос??? Или я как то не верно задала вопрос??? Я же не спрашивала "КТО РЕШИЛ УБРАТЬ ЭТУ ФУНКЦИЮ" Я спрашивала ПОЧЕМУ, администрации можно иметь эту функцию, а нам простым смертным людям НЕЛЬЗЯ?! Ответь пожалуйста на поставленный вопрос.
->
WAPEX [819](18.08.11/11:01)
Загадай-ка, я уже знаю кто и чье это решение, ТАК РЕШИЛА АДМИНИСТРАЦИЯ - это не ответ на мой поставленный вопрос, ты разницу между вопросом КТО РЕШИЛ? И ПОЧЕМУ ТАК РЕШЕНО? Видишь?