->
Инфинити [33](6.09.11/19:12)
Вообще ребята вы определитесь уж с должностями,смешно становится от ваших кадровых перестановок, каждый день в администрации новые люди.
->
Инфинити [33](6.09.11/19:52)
Загадай-ка, можно я дам небольшой совет. Если у тебя должность, а тем более админа, то выставлять себя на смех противоречит занимаемой должности, я просто смотрю вы не относитесь к этому со всей серьезностью,а вот зря. Запомните,рыба портится с головы. Возможно такое отношение юзеров к вам есть результат вашей работы. Есть над чем подумать. Не в обиду сказано.
->
шматрица [Del](6.09.11/19:58)
я так и знал што все старые лица с новими никами! а хто изних хохол?

->
Инфинити [33](6.09.11/20:10)
Загадай-ка, никто не пострадал, со стороны это выглядит не очень красиво. Вам плюс за признание ошибки.
->
!!_N_iK_E_!! [605](6.09.11/20:21)
кактуса дунули торнуло вот и штырит админов просит себя удалить ага не катит надо по другому сама себя удаляет снова не то так может проще застрелится?
->
Ronika [42113](6.09.11/21:22)
шматрица, не поверишь?!? ВСЕ!
->
Ronika [42113](7.09.11/10:20)
Вот на 699 странице мой пост про ид 555 который на то время был у Лады..Сегодня вижу круглые цифры,нажимаю...И? на нем парень какой то? Как происходит сие? И вообще... После назначения на должность запретить менять свою анкету. Заявления что вы "тоже люди" и можете делать все,не принимаются... Во первых вы становитесь должностными людьми,вы на виду,с вас спрос особый...А то чуть что-..."я с администрации и трогать меня не моги..." а в вопросах типа моего сразу крики"..мы простые юзеры и можем ...
[Дальше]
->
Bioonika [8335](7.09.11/10:32)
Ronika, анкета ID-555 это рабочая анкета Лады,с которой она делает викторины,последняя викторина была спортивная и анкету переделали под мужчину ник ТРЕНЕР был,видимо не меняют пол,так как будет еще одна викторина от неё,где ведущий,а точнее учитель будет мужчина.