->
WAPEX [819](20.09.11/1:19)
Принц_Омана, Вот теперь задумайся после этого, разве настоящий мужчина так поступил бы? Да это я писала и что тут такого? Ты для меня был другом, и при всех это скажу, но посте того как ты это сделал, назвав меня шлюхой, cyчкой и дурой, и отправил всю нашу переписку на всеобщее обозрение то теперь я тебя за мужчину не считаю, так мужчины не поступают до такой низости не опускаются, это подло и низко, выставлять чужие письма на показ. Ты не мужик. Интересно почему ты не написал и свои письма, и не ...
[Дальше]
->
Принц_Омана [Del](20.09.11/2:51)
WAPEX, Не знаю с кем ты и как дружила и над кем и как ты шутила,но бред тут писать начала именно после того,как получила бан.. И без твоего разрешения я ничего не копировал. Свидельство того,что ты не возражала ты найдешь в своем посте выше)
->
Принц_Омана [Del](20.09.11/2:55)
WAPEX, Твои записки сами все за себя говорят.. Ты можешь не напрягать мозги и пальцы выдумывая оправдания.. И еще,отсутствием женского внимания я никогда не страдал и лично ты живое этому подтверждение :)
->
UnRealo4ka [Del](20.09.11/8:42)
L_B, то, чем занимается юзер чата (даже админ!!!) в привате - это его личное дело)) (если конечно это не реклама) так что извини, но я останусь при своем мнении)
->
L_B [Del](20.09.11/8:46)
UnRealo4ka, твое право. В этом и проблема нынешней администрации , что не понимают ,что это не верно .
->
UnRealo4ka [Del](20.09.11/8:48)
повторюсь - мой приват - моё личное) хочу дрочу там, хочу трахаюсь, хочу матом крою)) и это мое мнение

на то он и приват) и никому нельзя что-либо запретить там обсуждать и писать. )
->
UnRealo4ka [Del](20.09.11/8:56)
вы чего налетели? я выразила СВОЕ мнение на счет привата) я не сказала, что правила разрешено крыть всех матом в привате)
->
Bioonika [8335](20.09.11/9:24)
если бы я пинала тех,кто мне в письма,или в приват матами гнул,подарки присылал ,где меня типо "порку жаркую мне устроил",то психушка переросла бы за десятки по численности ...ну бреееееед, реальный бред ребята,да и с Аленой согласна,что приват это моя личная зона,где я могу позволить себе все в разумных дозах...а по ситуации с Багиром вот что скажу...Не так давно Саша мурлыкала с ним не только в привате как оказывается,но и в эфире и позволяла многое себе,и то,как она с девочками ругается из ...
[Дальше]