Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Ronika [42113]
(24.09.11/16:57)
И вот не согласна с Багиром к сожалению.. Должен быть какой то временной срок..после которого предупреждение не действует.. А так можно зайти утром...;!Всех предупреждаю" и вечером банить всех/шутка/ Но смысл думаю ясен.. А так предупреждение было дано.... Человек понял его и час общался нормально.. И вдруг бах..Бан! Он же внял первому и успокоился.. давайте разберемся..и сделаем правильные выводы
->L_B [Del]
(24.09.11/17:50)
Delphi, а кто тебе сказал что имя Виталина нужно смотреть раз уж взялся гадать ? Странный подход.
->L_B [Del]
(24.09.11/18:04)
Загадай-ка, ну чтож , отвечу , раз пост обращен на мой ник . Хотя это слегка смахивает на провокацию к оффтопу . Было не недоверие , а непонимание зачем скрыватся под левыми анкетами .да , были у тебя проблемы тут. Помню . Даж Роману сгоряча писала с просьбой тебе помочь . Та и не конфликтовали вродь никогда . А теперешнее мнение основано на решениях хотя бы и данного конфликта . Говоришь приват это личное ? Ошибка . И в привате никто не дает права администрации унижать и оскорблять юзера . И это ...[Дальше]
->Принц_Омана [Del]
(24.09.11/18:13)
L_B, Лично тебе поясняю. Это не твое дело мое приватное общение. Общались мы в привате каждый день и там и не такие слова говорились. Поэтому не суй свой нос куда тебя не просят. Далее
->Принц_Омана [Del]
(24.09.11/18:15)
L_B, Далее.одень помощней очки и еще раз прочти ее письма,где она готова стать сучкой для меня. Тебя никак не должны волновать мои отношения с девушками. Далее
->Принц_Омана [Del]
(24.09.11/18:17)
L_B, Если ты сейчас не привидешь пример,когда меня сняли за оскорбление.то я очень убедительно попрошу заткнуть твой рот. Меня ни разу не снимали,меня лишь один раз понизили в должности. Разницу чувствуешь?
->Принц_Омана [Del]
(24.09.11/18:19)
L_B, Свою личную неприязнь ко мне засунь себе в какую-нибудь дырку. И скажи мне,кроме того,что ты бьешь себя в грудь и кичешься тем,что ты тут 4 года какую-нибудь пользу ты принесла чату,кроме вони на весь чат?
->L_B [Del]
(24.09.11/18:35)
лично сис.админу. Прошу перечитать выше находящиеся посты админа и пояснить правила для модеров при общении с юзерами . О принятии мер не надеюсь , ибо прецедент со `строгим выговором` уже видела .
Страниц: 1299
<< 1 .. 241 242 .. 482 483 .. 722 723 724 .. 915 916 .. 1107 1108 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1082 | Cжатие: 66.7% ]
[wml|xhtml]