->
Ronika [42113](29.09.11/20:47)
Загадай-ка, И где ты увидела ложь в теме прачечная? Тема-хохма.. И если у кого то с чувством юмора никак,это их проблемы! Алена из клана неприкасаемых? Когда в этой тебе/ про жалобы/ полоскали все что нашли,был задан вопрос о создании темы прачечная. Но ты была занята перетряхиванием всего чего можно и нельзя...объяснений не жду. Тему открывай. Можешь без извинений. Мне они не нужны.
->
СТИК [2921](29.09.11/21:04)
Открывайте прачечную мне постираться надо.нравится ходить грязнулями вот и ходите,а я чистоплотный,больше нидели носки не ношу
->
Ronika [42113](30.09.11/1:22)
Загадай-ка, Для повышения твоей образованности.. Во флудильне общаются,в бане моются...гг или очко дрогнуло? Ты же взрослый человек вроде. Ну или кажешься такой.я понимаю,как бы подружка.но некрасиво поступаешь.. И все же,где ты залезла зло в теме.?
->
Harter [5549](30.09.11/7:03)
хватит негатива сегодня праздник день интернета

с праздником.
->
СТИК [2921](30.09.11/7:22)
Загадай-ка, Может сделаешь одолжение и постираешь мои вещи:-)
->
Северянин [Del](30.09.11/14:31)
ей БОГУ,заставь дурака БОГУ молиться-так он себе лоб разобьет... вы чисто для поржать дали новенькой кнопку? так уже пол чата ржет... спасибо,что рассмешили... но,давайте уже прекращать с этими экспериментами с экскрементами... уже людей без предупреждения пинает. и сам факт ее назначения-это уже провокация
->
-Тигра- [69](30.09.11/15:09)
Северянин, Новенькие, старенькие мы здесь все люди все равны в своих правах, каждый имеет свою точку зрения, твоя точка в этом вопросе понятна, регламент един и одинаков для всех и я это уже не раз говорила и тебе и "Лепрекону", т.е. поблажек не будет. Я не считаю, что оскарбляя людей ты не нарушаешь тем самым правила этики и правил чата. Идем дальше, за оскорбление администрации полагается удаление юзера на 60 минут, в зависимости от количества нарушений, а также на усмотрение модератора, в данном ...
[Дальше]
->
Северянин [Del](30.09.11/15:30)
-Тигра-, ты ГЕРАСИМА как пнула? где было предупреждение? никогда,сколько я здесь, на должность не ставили людей, которые в чате меньше 3 месяцев... и следи лучше за собой. я уверен, что после того,как тебя снимут, ты исчезнешь отсюда...ведь люди тебя просто сгноят за то, что ты такая говнистая. можешь не верить...но пот ом проверишь.