->
-=Дик@Я_Кошк@=- [Del](7.10.11/15:59)
Harter, мы не базарим мы интересуемся имеем полное право :P
->
Harter [5549](7.10.11/16:02)
-=Дик@Я_Кошк@=-, есле мы будит обсуждать каждый пинок то тема превратится не в тему .....на писали пост и ждет ответа, за чем флудить )
->
-Тигра- [69](7.10.11/16:07)
[На]_МетлЕ*, Объясняю, пользователь "Бульдозер" он же "Иллюзионист" и еще там пара десятков ников был забанен неоднократно, последний раз был отправлен в Общий игнор, кол-во его нарушений со всех его учетных записей исчисляется сотнями. Его уже множество раз предупреждали и модераторы и администраторы, последний раз выйдя из общего игнора он всем пообещал, что будет себя вести как подобает, клялся, божился, умолял, однако сегодня наглядно в очередной раз нарушил данное обещание, так о каких предупр ...
[Дальше]
->
L_B [Del](7.10.11/17:13)
до сих пор , сколько приходилось общатся с Романом это был вежливый и корректный мужчина , который НИКОГДА не опускался до подобного , как сейчас в форуме вы. Все решить можно спокойно ,без морализации и унижений.
->
L_B [Del](7.10.11/17:38)
извините, дополню свой пост. Я уверенна , что Роман достаточно силен , чтоб решать вопросы САМ. не прибегая к помощи випа чата (либо кого то иного под этим ником) . А сравнения с улицей и плевками это схоже с `в ноги кланятся` . Врядли это к месту. Оч . Врядли ./про юристов лучше не надо , это сеть и каждый тут президент гг
->
Harter [5549](7.10.11/18:15)
я конечно это пишу в защиту администрации ..да и с этой девушкой я не общался ,но давайте нажмем стоп, пнул модер поправилам или нет решать будит сис админ,не стоит и за это нападать,как пощитала нужным так и пнула, по ходу событий юзер жалобу может написать сис админу,унас сдесь не суд....
->
(((FRESH))) [2045](8.10.11/0:20)
Загадай-ка, А За какие заслуги дриаде сразу Должность Админа дали?Не скажите?А то я тут видел некоторые Посты.Уж точно не тянет на Админа!

->
(((FRESH))) [2045](8.10.11/0:35)
Загадай-ка, Я предлагаю ее(Дриада) Вообще снять с должности Админа!Она даже не знает что Оперы,Могу быть скачены с Одного Файла,разными Людьми и Они будут ,Шожи!Она мне пишет за какиет-о Удаления!Что удалит Анкету какует-о!Вот не разумная...Теперь че я дожен,остерегатца чтоб у Когот-о с моЕи Оперои не совпали аи-пи+софты? Вообще дурдом!Кого набрали в ету администрацию?