->
Линия_крови [916](12.02.10/17:56)
Вообще-то,господин Дэнис,мы хотели увидеть вновь тему АДМИНинстанция,а не эту неуклюжую копию,сделанную лисой. . .и ещё. .если я по каким-либо причинам не могу излагать свои мысли так,как тебе хочется,то это не значит,что я либо кто другой не можем выразить своё мнение насчёт той или иной ситуации. . .
->
DarkEn [1799](12.02.10/18:24)
Линия_крови, Та тема удалена и кто ее удалил я не знаю. А теперь о тоне. Если мне не понравятся твои писюльки и каракули тут я тя забаню и буду слушать тех,кто умеет выражаться вежливо и вести себя по человечески. Учись говорить нормально и будешь услышана.хамить в ответ на хамство больше нехочу,есть меры воздействия,коли нормально диалог вести не можешь.
->
Линия_крови [916](12.02.10/19:05)
DarkEn, А я разве когда-нибудь хамила тебе? И опять-таки. .ты невнимателен,т.к.зациклен на себе,на своём мировосприятии и понятии,как всё должно быть. . .вчера вот говорили о теме АДМИН.....ты же даже не попытался прочесть название и вникнуть о чём речь. .заявил,что возможно её откроешь. .сегодня утверждаешь,что той темы нет. . .а всё потому,что ты не делаешь никого и ничего видеть и слышать вокруг себя. . .
->
DarkEn [1799](12.02.10/19:14)
Линия_крови, Не считая в записки,в форуме и в эфире. А так больше не хамила.//Вы знаете все что тема та удалена.Я даже не знаю кем,форум это отдельный модуль в чате. Когда ты услышишь элементарные просьбы,я услышу тебя. И тему я открыл для критики администрации,а не для полемики и выяснения личных отношений.
->
Линия_крови [916](12.02.10/20:41)
DarkEn, Так я и критикую. . .личного здесь нет ничего. .я никогда не путаю реал и вирт. .мне вот нравится твоя жизненная позиция в реале. .а вот тут в роли админа как-то не очень последние лет 5. . .или это я тоже уже зафантазировалась?дум
#
реклама [Del](12.02.10/20:54)
WAPEX-дрянь.Одна из всей администрации. Может быть я и не обратила бы внимания на твой дурацкий отзыв,но админствуя на других чатах армады мне такое клеймо в анкете никчему. Хоть бы посмотрела дура какую ссылку я пишу,это же доля секунды..или если рома дал сигнал писать в анкеты нарушения,то нужно писать по делу и без дела?Никогда мразь не прощу тебе этого,запомни!
->
DarkEn [1799](12.02.10/21:16)
Линия_крови, Умничка)) можешь ведь когда захочешь.
->
Линия_крови [916](12.02.10/21:27)
Зачем нервировать Надюху так? Давайте сменим тампакс!