Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Дриада [8335]
(8.10.11/0:50)
(((FRESH))), Олег,проснись и пой,я прошла все должности от випа до админа :D уже полгода на должнностях,а ты только проснулся...хотя,я только утром была Bioonika,решила вернуть прошлый ник )))Кстати о айпи+софт,я не настолько далекая и не первый год с ним встречаюсь,да и работать приходилось,так что давай не будем рассказывать сказки о друге ;)
->Дриада [8335]
(8.10.11/0:56)
Совпадения с (((FRESH))) -~- Список юзеров с IP 82.145.211.100 и Soft Opera/9.80 (Windows Mobile; Opera Mini/5.1.21594/26.958; U; ru) Presto/2.8.119 Version/10.54 [IP][Soft] -~~- Найдено совпадений 1 --~~~-- Показывает 1-1 из 1 STECIKIN ....ну никак не может такого полного совпадения быть у людей,да еще как оказывается у друзей :D ладно я понимаю по локалке компы соединены,но тут совсем другая история :)
->(((FRESH))) [2045]
(8.10.11/0:58)
Дриада, Я понел,что сменила ник.А вот в отношении того что не Может быть,ты глубоко Ошибаешся!К сожалению.У нас даже Телефоны одинакове.Мы вместе их Покупали...Видать ты еще много не знаеш!:)
->Дриада [8335]
(8.10.11/1:01)
что бы не было претензий к тому,за что я собираюсь наказать Олега,если все как он говорит окажется правдой,то ладно,но...я решила, так сказать, узаконить одно нарушение,а если быть точнее,то "Одновременная игра в мафии с двух и более анкет является нарушением и дает право модератору на вывод одной из анкеты из игры,а то и обе",и написала Роману просьбу,чтобы по возможности дописал данное правило :) чтобы все было по честному :)
->Дриада [8335]
(8.10.11/1:02)
(((FRESH))), еще скажи и операторы одни и номер одинаковый :D
->-Тигра- [69]
(8.10.11/1:40)
(((FRESH))), Уважаемый "(((FRESH)))", Вы учились в школе? Если да то может быть помните был такой урок прикладная информатика? Помните? А я вот до сих пор помню и прекрасно и отчетливо запомнила тему про IP (ай-пи). Позволю себе несколько ввести Вас в курс дела про интернет-протоколы. Всего четыре ряда цифр к примеру: 192.168.0.0 . Каждое число это примерно определенный код, делящийся по так называемым регионам и присвающийся RIR-ом (везде по-разному наз. эта организ.). Даже допустим у Вас совпали ...[Дальше]
->(((FRESH))) [2045]
(8.10.11/2:07)
Дриада, Номер и Оператор не причем!Не язви!Сама нарушаеш Правила чата!Смотрю голосок Прорезался у Тебя противный.:)И ты не наблюдай за мною.А за собою понаблюдай.Знаеш сколько Таких админов видел тут в чате.Выскочила в админы и уже умничаеш!:)
->(((FRESH))) [2045]
(8.10.11/2:14)
-Тигра-, Уважаемая,и Достопочтенная,вам наверное не ведамо,чот Такие случии уже были тут в чате.Ваше умствование,просто заводит вас в тупик.Человек ето мои сосед.Че тебе Обеснять?Ты же умная,как я вижу.Я уже Попадал в Такие ситуации,когда вообще,не то что с моего региона!А с другои страны,удаляли чела.А я не мог зайти в чат,приходилось Оперу другую скачивать.Видать,вы пока еще с таким не сталкивались!Век живеш,век учись!И еще,я могу позвать кучу Юзеров что подтвердят,что Такое с ними уже случалось ...[Дальше]
Страниц: 1299
<< 1 .. 254 255 .. 508 509 .. 759 760 761 .. 939 940 .. 1118 1119 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1088 | Cжатие: 66.5% ]
[wml|xhtml]