Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->(((FRESH))) [2045]
(8.10.11/17:11)
И так читаем,что пишет и как угрожает Админша...Вот я в шоке от Етои Админши!Вам записка от: Дриада Тема: [Без Темы] Дата: 08 Оцт 2011 [00:17 ] Сообщение: привет) ай как не красиво с двух анкет играть в мафии одновременно ,если такое повторится,то попрощаемся с одной из анкет,так что я тебя предупредила!Вот как собираютца,управлять они в чате!Кто не покаритца!Или будет перечить!Удолять с чата!!!:) Надо снимать с таких Админа!!!
->~Акварель~ [Del]
(8.10.11/17:16)
да есть такая хрень, у меня с подружкой как то полностью совпало, но там глюк какой то я захожу и оказываюсь на ее нике, а она наоборот на моем. И хочу сказать, что телы у нас с ней разные, и живем в разных районах, мне даже пришлось другую регу делать. Так что все может быть, почему нет
->~Акварель~ [Del]
(8.10.11/17:24)
(((FRESH))), но на Свету ты зря прешь, нормальный она админ, поадекватней многих будет
->Chivas_Regal [137]
(8.10.11/18:16)
да))Света у нас такая) частенько мне посты подкидывает) в мафии роли говорит) а в викеответы за меня пишет..мало того,еще по ай-пи пробивает местоположение юзеров в реале) с точностью до кв.метра) и рекламу мою пускает не только на вав.су,а иногда и по Интеру..А давеча замолвила слово Януковичу и ставят меня нынче заместителем президента по чатовско-форумным делам.. трепещите..ваши дни сочтены))
->Harter [5549]
(8.10.11/18:42)
модера форума убрать за флуд в форуме...тему почистить поговорили и хватит..отдахните.
->Not_Found~ [Del]
(8.10.11/18:42)
Лепрекон, Дриада, зазналась.. это да.. чем больше должность, по идеи, больше ответственности, а тут.... больше зазнайства...
->Дриада [8335]
(8.10.11/18:48)
(((FRESH)))(у) -бред несешь ,я людей,которые проходят мою игру даже не знаю,о каких любимчиках ты говоришь,опомнись??? Прошу принять меры Модеру форума-я не давала согласие на оглашения моего приватного письма. Хотя там ничего такого страшного нет,но это нарушение правил форума Лепрекон(у) Саша,ты мужик или кто,пусть и причины для споров есть,но низко называть теми словами,которыми ты называешь девушек чата.Не по-мужски это,запомни [Дальше]
->L_B [Del]
(8.10.11/18:50)
угу . И не только модера форума . Тот же флуд и у сис.админа и у тигры . А чистить не надо . Не чего скрывать .
Страниц: 1299
<< 1 .. 256 257 .. 512 513 .. 765 766 767 .. 943 944 .. 1120 1121 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1184 | Cжатие: 66.2% ]
[wml|xhtml]