Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->НаСвоей~вОлне~ [Del]
(16.12.11/0:27)
_HaXaLkA_, ана и не будет кишить скаплением,ты пасоди туда Хохла и закипишить гг
->Спорт [Del]
(16.12.11/0:27)
НаСвоей~вОлне~, Прям в точку.:-DНо мы то знаем где Правда!:-DИ знаем где чё происходит!:-DДолой салоны ведьм!Рассадник похоти и разврата!:-DДа здравствует Испания!:-DРеволюция!
->BlackRose [8868]
(16.12.11/0:28)
тьфу...пилять....Я Аленку в том году просила за эту комнату...вы ипанутые или чо сейчас...голосуя против этой комнаты...идете против меня...хуй с вами гг
->Bioonika [8335]
(16.12.11/0:29)
Тиночка, а насчет претензий по назначению...ты в администрации,на днях предлагали высказаться...так что милости просим :)
->_HaXaLkA_ [2687]
(16.12.11/0:34)
НаСвоей~вОлне~, Думаешь если "Украину" переименовать в "Хохольню" или "Хохловская обитель" туда народа больше пойдет? Его как ты говоришь "посадить" в Украину,или даже в ту же Чудную. Люди если будут идти туда,то исключительно что бы пообщаться лично с ним.
->Тиночка [Del]
(16.12.11/0:35)
Bioonika, О назначении? Я говорила, что наблюдаю и делаю выводы..что всему свое время. А какие наблюдения не уточняла, так, что не надо фантазии! Я же сказала, всему свое время.. Или это тоже не по правилам?
->НаСвоей~вОлне~ [Del]
(16.12.11/0:35)
пашутила и хватит,скажу вот от души как есть у меня. Мне не мешают комнаты с необычными названиями :) можно раздать комнаты,переименовать,но если в ней не будет интересной,веселой,личности она так и будет пустовать:) пачему Испания или как там она сейчас иминнуется людна,патому что там Кристина,все мы ее знаем,она хоть и епанутая на всю голову,но умеет заинтересовать,весела и необычна,это душа компании вот и весь расклад,магу еще назвать ряд людей таких же гудежных,но не буду их смущать гг
->_HaXaLkA_ [2687]
(16.12.11/0:36)
Тиночка, Не думаю. Если в Украину не идут коренные украинцы,то в Испанию тем более не пойдут. Если там не будет Розы и тех людей которые там обычно общаются.
Страниц: 1299
<< 1 .. 273 274 .. 546 547 .. 817 818 819 .. 978 979 .. 1138 1139 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1366 | Cжатие: 67.3% ]
[wml|xhtml]