Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->НаСвоей~вОлне~ [Del]
(16.12.11/0:57)
Bioonika, пачему афера,это впалне хорошее и интересное предложение,ток его можно чуть изменить,не над никаму дарить,а просто переименовать пасольство во што нить интересное,например(неведомое или другой мир) а комнаты ,там Украина,Казахстан и т.д. Переименовать тож во што нить интересное) :)
->_ПрИвЕдЕнИе_ [522]
(16.12.11/0:59)
Это чё такая глобальная проблема? Эта комната кого то оскорбляет? Чё вы дурью то маетесь?:-)
->Тиночка [Del]
(16.12.11/1:00)
Bioonika, Ну так в чем проблема? Я здесь высказала свою позицию..имею право! И может кто-то будет молчать, но мне надоели эти поминки не понятно о ком и о чем, вечный траур и затянувшаяся минута молчания! Да делайте, что хотите.. Хотели оживлении, получайте. Вон даже сама Роза прискакала, оставив своих ящерков без присмотра(или кто там у нее..драконы) Я ничего противоправное не сотворила.
->Bioonika [8335]
(16.12.11/1:07)
Вообщем не убедили меня ваши доводы по переименованию комнат,так как как было,так и останется,а зачем тогда что-то менять,если это безполезное дело :) есть и поважннее дела...всем спасибо за улыбание перед сном...отчалила :)
->Shteffi [Del]
(16.12.11/7:58)
выскажу и свое мнение по поводу ночной темы. Я хоть человек и новый в чате, но лично мне не мешает что у кого то есть комната и там собирается определенный круг людей. Мнения были разные и с некоторыми я согласна. Ведь не название красит комнату, а люди что находятся в ней..и если мне интереснен этот круг людей, мне плевать как называется комната!
->Shteffi [Del]
(16.12.11/8:09)
Прочитав подробно все..я поняла главной то задачей было поднять бунт в форуме.:) Выходит цель была другая..а для достижения цели все средства хороши? 11 человек наблюдали..но в теме участвовало не так уж много народа. Вывод..остальных все устраивает, так? Что ж утро..посмотрим будет ли тема актуальна дальше. Но Тина, находясь в администрации и занимаясь форумом, ты конечно должна его оживлять интересными темами..но никак не ставить под сомнения действия той же администрации..в которой ты находишься.[Дальше]
->Тиночка [Del]
(16.12.11/8:44)
Shteffi, Я чем-то нагадила администрацие? Я просто высказала свое предложение, а понесло всех остальных. То, что на форуме находилось не менее 14 - хоть один плюс от этого вышел. Если администрацию не устраивают мои действия, можете Дружно снять с меня должность! Вот такая я плохая оказалась, высказав свое предложение..
->Тиночка [Del]
(16.12.11/9:00)
Кстати, если кто-то думает, что я ничего для форума не делаю, вопрос- за что медаль мне дал Мудрый?
Страниц: 1299
<< 1 .. 274 275 .. 548 549 .. 820 821 822 .. 980 981 .. 1139 1140 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1231 | Cжатие: 66.9% ]
[wml|xhtml]