->
Северянин [Del](16.12.11/12:43)
хотите свою комнату? арендуйте себе чат, а в нём уж хоть все комнаты своим именем называйте. а почему про кланы забыли?
->
Спорт [Del](16.12.11/13:30)
А я хочу,тут комнату!Почему кому то можно,а мне нельзя?

Тем более как выше было сказанно,все не без греха.

->
Ronika [42113](16.12.11/13:49)
Спасибо всем! Хоть раз в посольстве побывала! Ну есть из за чего спорить??? Хоть горшком назови,только в печь не ставь!

Подавляющее большинство дружинников,даже не знает о сосуществовании посольства! Так стоит воевать? Предлагаю оставить все как есть!/ это чтобы в тему/...

->
Северянин [Del](16.12.11/14:01)
Спорт, вот потому,что много кто хочет, и нужно вернуть посольствам их первоначальные названия. пусть называют кланы,как им хоче
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](16.12.11/14:12)
а пачему у тя есть свой сарай,а у нас нет,мы все прям извелись от завести, дайте и нам па сараю,или верните нам Испанию и др комнаты
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](16.12.11/14:17)
хочу комнату Змеиное Логово
->
Спорт [Del](16.12.11/14:18)
Северянин, Нужно вернуть комнатам бывшие названия.И всё.Никакого шума не будет.Все будут общаться так же.А вопрос в форуме будет закрыт.
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](16.12.11/14:28)
павторюсь неоднократно, сиди роза хоть в Китае,народ всегда будет в Китае, так что верните салону Испанию,от этого никто не выйграет не праиграет,к ней так же заходить будут и ничего не изменится или переименуйте Казахстан в змеиное логово,мы там со змеями,шакалами и прочими будем собираться и строитить козни все той же испании гг