->
Bioonika [8335](19.12.11/0:36)
~ПЬЯтНИЦЦО~, у меня есть специальная формула букмекерская,по которой я ранее высчитывала коэффициент выигрыша,но потом она стала неуместна для столького количества ставок...поэтому такой вот способ начисления вернула обратно.. в проигрышных ставках вычитываются посты и делятся на выигрышные если есть предложения,гоу мысли в записки,обсудим...я никогда не против,новые обновления по награждениям полностью были предложены людьми заинтересованными в этом,я немного доработала и технически оформила
[Дальше]
->
Ronika [42113](19.12.11/0:37)
Загадай-ка, про твой шовинизм поняла без выделений..Чёинргоответа про комнату ФЛУДИЛЬНЯ не получила.. без как бы юмора..
->
Спорт [Del](19.12.11/0:40)
Один ответ.ВЫШЕ читай.И я уверен на 98 процентов,заметьте не 100,а на 98,именно потому что пост этот пишу,что завтра Флудильня будет уже без мата.Так как есть возможность администрацию там осквернить.И это будут читать все посетители форума.Так как Флудильня не модерируется.А посты как правильно сказал Мудрый,остаются.Я например,только сегодня об этом узнал.Что можно унизительные посты писать про граждан администрации.И тебе ниче не будет.
[Дальше]
->
Спорт [Del](19.12.11/0:44)
Загадай-ка, Это почему?Есть правила.Для всех написанны.Если нет,прошу добавить в правила ид тех кого нельзя оскорблять,а кого можно.Разумно?
->
Ronika [42113](19.12.11/0:44)
Загадай-ка, Предлагаю тебе сделать ник демократичный,без подчеркивания должности в чате..Или боишься,ч тос тобой как с фимом будут говорить.???
->
Спорт [Del](19.12.11/0:46)
Загадай-ка, Кто?

Жесть,не называй меня так больше никогда.Ты ломаешь мою детскую,неустойчивую психику.

Так всё же.Правила писаны не для всех?
->
Человек [Del](19.12.11/0:47)
У девушки помутилось сознание, просьба исключить ее хотя бы на пару часов, иначе мы ее окончательно потеряем...
->
Спорт [Del](19.12.11/0:51)
Загадай-ка, Ты,Аню сейчас выгоняешь с чата?!